Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda con este codigo PHP

Estas en el tema de Necesito ayuda con este codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano. Les cuento lo que necesito: Yo en mis paginas web uso un formulario en HTML que llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 18:41
Avatar de chrisder22  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con este codigo PHP

Hola a todos y gracias de antemano.

Les cuento lo que necesito:

Yo en mis paginas web uso un formulario en HTML que llama a un PHP y envia directamente estos datos que cargo el usuario al email que pongo en el codigo de este PHP.

Necesito que ademas de enviarle el email con los datos cargados al email que puse en el PHP, tambien pueda poner otro email donde llegue tambien estos datos cargados, sin que se muestre en el email de mi cliente que tambien me llego a mi. Que sea oculto. Es para armar una base de datos y un backup de todos los emails que le llegan desde sus webs a mis clientes.

Este es el codigo del PHP

------------------------------------------------------------------------------------------
<?
$MailToAddress = "[email protected]";
$MailSubject = "Formulario enviado desde su pagina web";
if (!$MailFromAddress) {
$MailFromAddress = "$Email";
}

$Header = "Estoy interesado en contactarme.";
$Footer = "fin del mensaje";

if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
return;
reset($HTTP_POST_VARS);
while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$GLOBALS[$key] = $val;
$val=stripslashes($val);
$Message .= "$key = $val\n";
}

if ($Header) {
$Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
}



if ($Footer) {
$Message .= "\n\n".$Footer;
}

mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
header ("Location: http://www.mipagina.com.ar/gracias.html");
?>


------------------------------------------------------------------------------------------------

Bueno donde dice: [email protected] es donde pongo el email donde le llega los datos cargados en el formulario HTML.

Bueno la idea es que ademas de llegarle los datos cargados desde la web a mi cliente, es que tambien me llegue a mi de forma oculta, para hacer un backup de los mismos.

Espero que alguien pueda ayudarme.
gracias a todos y un saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 19:12
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Necesito ayuda con este codigo PHP

revisa el manual

en especial el ejemplo 4 en la parte de las Cabeceras adicionales

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 23:00
Avatar de chrisder22  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con este codigo PHP

muchas gracias, ahora me falta solo saber como ponerlo en oculto, ya que me llegan los datos a los dos emails pero se ven los dos y no solo el primero.

este es el cambio que le hice en el codigo arriba:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

<?
$MailToAddress = "[email protected]" . ", ";
$MailToAddress .= "[email protected]";
$MailSubject = "Formulario de contacto enviado desde su pagina web gratis";
if (!$MailFromAddress) {
$MailFromAddress = "$Email";
}


----------------------------------------------------------------------------------------------------

[email protected] este necesito ponerlo oculto. que solo se vea el primer destinatario en el Para: [email protected],[email protected]

gracias gente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Zaragoza (España)
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con este codigo PHP

$cabeceras .= 'Bcc: [email protected]' . "\r\n";

añade esto a tus cabeceras y cambia el mail que quieras que lo reciba de backup.


por cierto, estaba en el enlace al manual que te han puesto anteriormente.. hay que leer un poco mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:26
Avatar de chrisder22  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con este codigo PHP

Perdon es que soy muy principiante.

Hice esto y me llega solo al primer email, alguien sabe si esta bien como lo hice:

<?
$MailToAddress = "[email protected]" . ", ";
$cabeceras .= "Bcc: [email protected]" . "\r\n";
$MailSubject = "Formulario de contacto enviado desde su pagina web";
if (!$MailFromAddress) {
$MailFromAddress = "$Email";
}


Bueno gracias

Última edición por chrisder22; 04/03/2008 a las 08:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:15
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Necesito ayuda con este codigo PHP

necesitas algo como esto:
Código PHP:
$MailToAddress "[email protected]";
$MailSubject "Formulario enviado desde su pagina web";
if (!
$MailFromAddress) {
$MailFromAddress "$Email";
}

$Header "Estoy interesado en contactarme.";
$Footer "fin del mensaje";

if (!
is_array($HTTP_POST_VARS))
return;
reset($HTTP_POST_VARS);
while(list(
$key$val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$GLOBALS[$key] = $val;
$val=stripslashes($val);
$Message .= "$key = $val\n";
}

if (
$Header) {
$Message $Header."\n\n".$Message."\n\n";
}

if (
$Footer) {
$Message .= "\n\n".$Footer;
}

$cabeceras="From: $MailFromAddress\r\n";
$cabeceras .= "Bcc: [email protected]\r\n";
mail($MailToAddress$MailSubject$Message$cabeceras);
header ("Location: http://www.mipagina.com.ar/gracias.html"); 
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:33
Avatar de chrisder22  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda con este codigo PHP

eits y josy les agradezco mucho por toda la ayuda que me dieron, estoy aprendiendo de a poco php y gracias a ustedes cada dia aprendo mas.
les agradezco mucho y en lo que pueda ayudarlos aqui estoy.

eits me funciono perfecto el codigo que pusiste. sos un grande.



gracias nuevamente y saludos a todos

christian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.