Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito ayuda con la impresion

Estas en el tema de necesito ayuda con la impresion en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este paginador de http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/ que me funciona bien pero a la hora de mostrar los datos que tengo en los tres campos no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
necesito ayuda con la impresion

tengo este paginador de http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

que me funciona bien pero a la hora de mostrar los datos que tengo en los tres campos no me los tabula por decirlo de alguna manera
Código PHP:
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql 'SELECT * FROM ofertas ';

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 10
//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
echo "<table width=700 border=0 cellspacing=4 bgcolor=#FFCC33>\n";
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
 echo 
"\t<tr>\n";
    echo 
"\t\t<td>"$row['codigo']."&nbsp;"$row['producto'],"&nbsp;".$row['precio']. "<td>\n";     
   }
   echo 
"\t</tr>\n";
echo 
"</table>\n";
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?> 
quisiera obtener el formato de impresión como en este y no lo logro,
Código PHP:
// Realizar una consulta SQL
$consulta  'SELECT * FROM ofertas';
$resultado mysql_query($consulta) or die('La consulta fall&oacute;: ' mysql_error());

// Impresion de resultados en HTML
echo "<table width=700 border=0 cellspacing=1 bgcolor=#FFCC33>\n";
while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {
   echo 
"\t<tr>\n";
   foreach (
$linea as $valor_col) {
       echo 
"\t\t<td>$valor_col</td>\n";
   }
   echo 
"\t</tr>\n";
}
echo 
"</table>\n";


// Liberar conjunto de resultados
mysql_free_result($resultado);

// Cerrar la conexion
mysql_close($enlace); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Consejo ..

Diseña tu tabla HTML con tu editor gráfico HTML favorito (Dreamweaver?) con al menos un par de "filas de datos" .. mira el código generado y reduce el ejemplo, luego aplica PHP (en tu código) (me salió como receta .. pero es lo que hago yo normalmente, no se me dá muy bien los <td> y <tr> a mano ..)

Lo que te puedo comentar también es que sólo usas una "columna" para meter ahí tres conceptos (campos de resultado a tu consulta SQL) .. deberías usar 3 columnas. Por eso te digo que para que aprendas tu mismo .. haz lo que te menciono y veras rápido de que te hablo ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
sii, lo logré hacerlo y no era tan difícil es que el uso del html dentro del php es todo un tema y más cuando de php poco y nada, mas bien nada, jajaj
Cluster si vienes por argentina avisa mínimo un asado en tu honor tendré que hacerte, jaja
así quedó y por suerte funciona., gracias
Código PHP:
/Leemos y escribimos los registros de la página actual
echo "<table width=700 border=0 cellspacing=4 bgcolor=#FFCC33>\n";
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
 echo 
"\t<tr>\n";
    echo 
"\t\t<td>"$row['codigo']."<td>\n";
    echo 
"\t\t<td>"$row['producto']."<td>\n";
    echo 
"\t\t<td>"$row['precio']."<td>\n";     
   }
   echo 
"\t</tr>\n";
echo 
"</table>\n";
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 05:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Otra recomendación para que no te lies con el "HTML" que incrustras en PHP.

NO uses tanto echo "algo de HTML" por línea ... "rompe" PHP donde NO lo uses y abre PHP donde lo uses .. es decir:

Código PHP:
<?
//Leemos y escribimos los registros de la página actual
?>
<table width="700" border="0" cellspacing="4" bgcolor="#FFCC33">
<?
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
   <td><? echo $row['codigo'?><td>
   <td><? echo $row['producto'?></td>
   <td><? echo $row['precio'?><td> 
</tr>
<?    
   
}
?>
</table>
<p><? echo $_pagi_navegacion ?></p>
Si editas este código en algún editor HTML tipo Dreamweaver .. veras ese código HTML tal cual (visual) sin ningún problema .. podrás ir modificandolo visualmente .. En fin .. veras como te queda todo, te ahorras ir haciendo "\t y \n" para que al editar el código fuente de la página lo veas todo "identado" correctamente ...

El comentario que te hacía antes era justamente por esto .. para que en base a tu HTML .. añadieses el código "PHP" donde lo requieras. Sobre todo esto es útil (este tipo de "estructura") cuando hay un gran porcentaje de "HTML" en un script PHP que usar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.