Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda con listbox

Estas en el tema de Necesito ayuda con listbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero resolver mi duda aca, tengo un listbox el cual al seleccionar un dato deseo extraer todo el registro correspondiente al dato seleccionado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con listbox

hola espero resolver mi duda aca, tengo un listbox el cual al seleccionar un dato deseo extraer todo el registro correspondiente al dato seleccionado en una caja de texto para la actualizacion, pero la actualizacion no es el problem. la base tiene tres campos id nombre y fono yo necesito extraer el fono, cuando selecciono el nombre, mi codigo para el listbox es el siguiente:

mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("agenda");
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar2.php">Nombre<br>';
$sSQL="Select nombre From usuarios Order By nombre";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select name="nombre">';
//Genero el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<option>'.$row["nombre"];
//aqui deberia colocar el input para la caja de texto o donde...???
}
cualquier aporte de antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Necesito ayuda con listbox

Saludos

Cuando indicas extraer todo el dato correspondiente, a que te refieres. Podrías indicarnos un ejemplo
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:42
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Necesito ayuda con listbox

Podrías ser un poco mas explicito por favor... si lo que quieres es que se llene automáticamente una caja de texto con valores de una base de datos al usuario seleccionar una opción, eso lo deberías hacer con jquery o algo parecido porque con PHP solo lo puedes hacer si envías el formulario a una pagina que procese los datos y muestre el contenido deseado.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con listbox

Gracias por los aportes...ejm: juan 123, luis 456, al hacer click en juan, en la caja de texto deberia aparecer 123, para actualizarlos....

grax
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Necesito ayuda con listbox

Lo que buscas es de javascript no de php, si no entendí mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Necesito ayuda con listbox

Saludos

Lo podrías realizar con javascript utilizando el evento onclick sobre el select. Debes indicar el valor que vas a pasar y sobre cual input lo vas a mostrar.

El input lo creas dentro del while.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.