Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda con paginacion y exportacion

Estas en el tema de Necesito ayuda con paginacion y exportacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Estoy construyendo una consulta a Mysql y soy muy muy muy novato en esto, he logrado pintar dicha consulta, lo podeis ver en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda con paginacion y exportacion

Buenas tardes
Estoy construyendo una consulta a Mysql y soy muy muy muy novato en esto, he logrado pintar dicha consulta, lo podeis ver en http://www.blablablacomunica.es/nuevos/, pero no logro paginar dicha consulta, por otro lado vuelvo a comentar que soy novato y necesitaria exportar esas consuktas, tanto a Excel como a PDF, no se si alguien me puede ayudar.
No se si tengo que postear aquí el código, lo dejo por si acaso

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Listado de posibles clientes</title>

<link rel="stylesheet" href="style.css" />

</head>

<body>
<div id="content">

<h1>Listado de posibles clientes</h1>

<hr />

<?php
include_once("conexion.php");
$con = new DB;
$pacientes = $con->conectar();
$strConsulta = "SELECT nombre, apellidos, telefono, email, empresa, cargo from blablabla";
$blablabla = mysql_query($strConsulta);
$numfilas = mysql_num_rows($blablabla);

echo '<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">';
echo '<thead><tr><td>Nombre</td><td>APELLIDOS</td><td>TELÉFONO</td><td>EMAIL</td><td>EMPRESA</td><td>CARGO</td><td>BREAFING</td></tr></thead>';
for ($i=0; $i<$numfilas; $i++)
{
$fila = mysql_fetch_array($blablabla);
$numlista = $i + 1;
echo '<tr><td>'.$fila['nombre'].'</td>';
echo '<td>'.$fila['apellidos'].'</td>';
echo '<td>'.$fila['telefono'].'</td>';
echo '<td>'.$fila['email'].'</td>';
echo '<td>'.$fila['empresa'].'</td>';
echo '<td>'.$fila['cargo'].'</td>';
echo '<td><a href="breafing.php?id='.$fila['nombre'].'" target="_blank">ver</a></td></tr>';
}
echo "</table>";
?> <br />
</div>

</body>
</html>

Lo dicho, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 14:28
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Necesito ayuda con paginacion y exportacion

hay un monton de información en san google, acerca de como hacer una paginacion..

inclusive para generar excel y pdf, así que te recomiendo que le eches un ojo, y si en algo te trabas, regreses para acá, en general entendiendo un poco de PHP, lo puedes sacar..

saludos! ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: exportacion, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.