Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda con script en PHP urgente

Estas en el tema de Necesito ayuda con script en PHP urgente en el foro de PHP en Foros del Web. sabes yo tengo un servidor dedicado de una juego online llamado Metin2, la cosa es la siguiente encontre un sistema el cual me ayudara mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Necesito ayuda con script en PHP urgente

sabes yo tengo un servidor dedicado de una juego online llamado Metin2, la cosa es la siguiente encontre un sistema el cual me ayudara mucho en mi juego que consiste en lo siguiente, este es un sistema de envio de sms, cuando un cliente hace un envio de una mensaje de texto a un numero especifico que yo le doy esto le genera coins dentro del juego automaticamente para que ellos puedan intercambiar estos coins por objetos, este sistema me provee una empresa española llamada SEPOMO, el codigo que me hace esto lo consegui gracias a un foro ( http://foro.terra-gaming.com/index.php?/topic/2907-guia-de-implementacion-donaciones-sms-sepomo/page__gopid__46596&#entry46596 ) alli sale ya el codigo completo y sale la explicacion de como funciona y como va a funcionar, la cosa es que el mensaje que envia el usuario lo recibe la empresa SEPOMO y a su vez ellos automaticamente entra a un pagina con el codigo mostrado en el foro, cuando todo esta correcto deberia aparecer en la pagina la palabra OK, cuando SEPOMO lee esta palabra valida el mensaje y el codigo hace que se le otorguen automaticamente a la persona las coins, pero esto no sucede porque al entrar al link la pagina queda en blanco y no muestra el OK necesario, el link a donde deberia llevar y mostrar el OK es el siguiente http://190.37.245.159:8080/culito.php?code=AYYC3BVR&userid=rojas&country=VE&p id=5860353

y para conectarme a la base de datos utilizo la siguiente informacion:

'DBHost' => '190.37.245.159',
'DBUser' => 'root',
'DBPass' => 'secreto',
'DBName' => 'ragnarok',
'PasswordName' => 'pid',
'PasswordValue' => '5860353',
'CashPerSMS' => '1000',

lo demas sigue igual al codigo que esta en el foro que te envie y me sigue mostrando solo una pagina en blanco, de verdad ya no encuentro que hacer llevo dias en esto y nada funciona

no consigo el error en el script o no se que esta pasando ojala pudieraan ayudarme de verdad se los agradeceria

Última edición por thebeast24; 24/03/2010 a las 21:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Sé que es muy urgente, pero de igual manera te debiste haber tomado la molestia de buscar el subforo más adecuado para tu tema, esto va en PHP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, thebeast24.

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
Tema trasladado desde la sección de Web general.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Si no indicas lo que haz hechos no te podemos ayudar. Necesitamos ver el código para que te puedan indicar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Disculpen pense que lo habia puesto en la seccion PHP, pero bueno.... Abimaelrc lo que he hecho y el codigo de todo esta en http://foro.terra-gaming.com/index.php?/topic/2907-guia-de-implementacion-donaciones-sms-sepomo/page__gopid__46596&#entry46596 hice exactamente todo lo que me pidieron que hiciera en ese manual, pero aun nada funciona! alli tambien aparece el codigo completo del script

gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 21:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Amigo, si es código de PHP no voy a poder verlo ya que es un código que corre en el servidor, tienes que postearlo para que puedan indicarte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Código PHP:
<?php
        
// **********************************
        // * Sepomo SMS for Ragnarok        *
        // * By Zephyrus                    *
        // * [noparse][url="http://forums.terra-gaming.com"]http://forums.terra-gaming.com[/url][/noparse] *
        // **********************************

        // Main Settings - Edit this lines

        
$options = array (
'DBHost' => '190.37.245.159',
'DBUser' => 'root',
'DBPass' => 'secreto',
'DBName' => 'ragnarok',
'PasswordName' => 'pid',
'PasswordValue' => '5860353',
'CashPerSMS' => '1000',

        );

        
// Main Source - No edit required, do it just if you know

        
class sql {
                
// Constructor
                
function sql() {
                        global 
$options;

                        
$this->connection = @mysql_connect($options['DBHost'],$options['DBUser'],$options['DBPass'])
                                OR die(
'MySQL Connection Error...');
                        
mysql_select_db($options['DBName'])
                                OR die(
'Database selection Error...');
                }

                function 
query($query) {
                        if (
$result = @mysql_query($query,$this->connection))
                                return 
$result;
                        die(
'MySQL Query Error...');
                }

                function 
fetchrow($result) {
                        return 
mysql_fetch_row($result);
                }

                function 
fetcharray($result$type MYSQL_ASSOC) {
                        return 
mysql_fetch_array($result,$type);
                }

                function 
numrows($result) {
                        return 
mysql_num_rows($result);
                }

                function 
escapestr($string)
                {
                        return 
mysql_escape_string($string);
                }

                function 
freeresult($result)
                {
                        
mysql_free_result($result);
                }

        } 
// Sql Class
        
        
if( isset($_GET['code']) && isset($_GET['userid']) && isset($_GET['country']) && isset($_GET[$options['PasswordName']]) && $_GET[$options['PasswordName']] == $_GET[$options['PasswordValue']] )
        {
                
$mysql = new sql();
                
$userid $mysql->escapestr(trim($_GET['userid']));
                
$code $_GET['code'];
                
$country $mysql->escapestr(trim($_GET['country']));

                
// Searching for the Account
                
$result $mysql->query("SELECT `account_id`, `cash_points` FROM `login` WHERE `userid` = '$userid';");
                if( 
$data $mysql->fetcharray($result) )
                {
                        
$account_id $data['account_id'];
                        
$cash_points $data['cash_points'];
                        
                        
// Update Account, adding Cash Points
                        
$mysql->query("UPDATE `login` SET `cash_points` = `cash_points` + '" $options['CashPerSMS'] . "' WHERE `account_id` = '$account_id'");
                        
// Log Entry to the Database
                        
$mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('$account_id', '$userid', '$code', '$country', NOW())");

                        
// Confirmation Message
                        // You can edit it but do not remove the first OK because it confirms to sepomo the SMS have been registered.
                        
echo 'OK Gracias por tu aporte. Tus Cash Points pronto estaran disponibles.';
                }
                else
                {
                        
// Log Wrong SMS - Can be found with account_id = 0
                        
$mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('0', '$userid', '$code', '$country', NOW())");
                }
        }
?>
Ok este es exactamente todo el codigo que he usado!

Última edición por thebeast24; 24/03/2010 a las 21:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 21:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Ok, pero por favor saca la información de la contraseña y usuario, no es necesario mencionarlo. Para que te diga el error exacto no debes indicarle con el simbolo de @ al principio de la función y en vez de indicar un texto por defecto usa la función mysql_error() para que te diga si hay algún error en la consulta.
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("aqui va tu consulta") or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 21:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Disculpa abimaelrc se que parece estupido pero donde pongo este codigo que me enviaste? o donde lo sustituyo? disculpa es que como podras notar no soy muy bueno en esto!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 21:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Solo nota donde esta la funcion que te mencione y compara con lo que te escribe vas a entenderlo rápido.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Código PHP:
<?php
        
// **********************************
        // * Sepomo SMS for Ragnarok        *
        // * By Zephyrus                    *
        // * [noparse][url="http://forums.terra-gaming.com"]http://forums.terra-gaming.com[/url][/noparse] *
        // **********************************

        // Main Settings - Edit this lines

        
$options = array (
                
'DBHost'                => '127.0.0.1',
                
'DBUser'                => 'root',
                
'DBPass'                => 'secreto',
                
'DBName'                => 'ragnarok',
                
'PasswordName'          => 'pid',
                
'PasswordValue'         => '5860353',
                
'CashPerSMS'            => '1000',
        );

        
// Main Source - No edit required, do it just if you know

        
class sql {
                
// Constructor
                
function sql() {
                        global 
$options;

                        
$this->connection mysql_connect($options['DBHost'],$options['DBUser'],$options['DBPass'])
                                or die(
mysql_error());
                        
mysql_select_db($options['DBName'])
                                OR die(
'Database selection Error...');
                }

                function 
query($query) {
                        if (
$result mysql_query($query,$this->connection))
                                return 
$result;
                        die(
'MySQL Query Error...');
                }

                function 
fetchrow($result) {
                        return 
mysql_fetch_row($result);
                }

                function 
fetcharray($result$type MYSQL_ASSOC) {
                        return 
mysql_fetch_array($result,$type);
                }

                function 
numrows($result) {
                        return 
mysql_num_rows($result);
                }

                function 
escapestr($string)
                {
                        return 
mysql_escape_string($string);
                }

                function 
freeresult($result)
                {
                        
mysql_free_result($result);
                }

        } 
// Sql Class
        
        
if( isset($_GET['code']) && isset($_GET['userid']) && isset($_GET['country']) && isset($_GET[$options['PasswordName']]) && $_GET[$options['PasswordName']] == $_GET[$options['PasswordValue']] )
        {
                
$mysql = new sql();
                
$userid $mysql->escapestr(trim($_GET['userid']));
                
$code $_GET['code'];
                
$country $mysql->escapestr(trim($_GET['country']));

                
// Searching for the Account
                
$result $mysql->query("SELECT `account_id`, `cash_points` FROM `login` WHERE `userid` = '$userid';");
                if( 
$data $mysql->fetcharray($result) )
                {
                        
$account_id $data['account_id'];
                        
$cash_points $data['cash_points'];
                        
                        
// Update Account, adding Cash Points
                        
$mysql->query("UPDATE `login` SET `cash_points` = `cash_points` + '" $options['CashPerSMS'] . "' WHERE `account_id` = '$account_id'");
                        
// Log Entry to the Database
                        
$mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('$account_id', '$userid', '$code', '$country', NOW())");

                        
// Confirmation Message
                        // You can edit it but do not remove the first OK because it confirms to sepomo the SMS have been registered.
                        
echo 'OK Gracias por tu aporte. Tus Cash Points pronto estaran disponibles.';
                }
                else
                {
                        
// Log Wrong SMS - Can be found with account_id = 0
                        
$mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('0', '$userid', '$code', '$country', NOW())");
                }
        }
?>
OK ya hice el cambio que me dijiste en el codigo, bueno eso creo, e igual me sigue apareciendo una pagina en blanco cuando entro a el, de verdad ya no encuentro que hacer me gustaria que me ayudaras
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 00:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

mmm, al parecer el error esta al ejecutar la sentencia SQL, cambia el siguiente codigo de la clase sql
Código PHP:
Ver original
  1. //Cambia esto...
  2. function query($query) {
  3.         if ($result = mysql_query($query,$this->connection))
  4.                  return $result;
  5.               die('MySQL Query Error...');
  6.         }
  7.  
  8. //Por esto
  9. function query($query) {
  10.        $result = mysql_query($query,$this->connection) or die ('Error MySQL: '.mysql_error());
  11.  
  12.        return $result;
  13. }

Tambien cambia....
Código PHP:
Ver original
  1. //Cambia esto....
  2.  $result = $mysql->query("SELECT `account_id`, `cash_points` FROM `login` WHERE `userid` = '$userid';");
  3.                 if( $data = $mysql->fetcharray($result) )
  4.                 {
  5.                         $account_id = $data['account_id'];
  6.                         $cash_points = $data['cash_points'];
  7.  
  8. //Cambia por esto otro...
  9.  $result = $mysql->query("SELECT `account_id`, `cash_points` FROM `login` WHERE `userid` = '$userid';");
  10. $data = $mysql->fetcharray($result);
  11.  
  12. if (count($data) != 0) {
  13.                         $account_id = $data['account_id'];
  14.                         $cash_points = $data['cash_points'];

Y por ultimo cambia

Código PHP:
Ver original
  1. //Cambia esto
  2. else
  3.                 {
  4.                         // Log Wrong SMS - Can be found with account_id = 0
  5.                         $mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('0', '$userid', '$code', '$country', NOW())");
  6.                 }
  7.  
  8. //Por esto
  9. else
  10.                 {
  11.                         // Log Wrong SMS - Can be found with account_id = 0
  12.                         $mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('0', '$userid', '$code', '$country', NOW())");
  13.                         echo 'Error!!!';
  14.                 }
Has los cambios que te digo y ve si te manda error...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

ya lo hice y sigue en blanco la pagina

Código PHP:
<?php
        
// **********************************
        // * Sepomo SMS for Ragnarok        *
        // * By Zephyrus                    *
        // * [noparse][url="http://forums.terra-gaming.com"]http://forums.terra-gaming.com[/url][/noparse] *
        // **********************************

        // Main Settings - Edit this lines

        
$options = array (
                
'DBHost'                => '127.0.0.1',
                
'DBUser'                => 'root',
                
'DBPass'                => 'SECRETO',
                
'DBName'                => 'ragnarok',
                
'PasswordName'          => 'pid',
                
'PasswordValue'         => '5860353',
                
'CashPerSMS'            => '1000',
        );

        
// Main Source - No edit required, do it just if you know

        
class sql {
                
// Constructor
                
function sql() {
                        global 
$options;

                        
$this->connection = @mysql_connect($options['DBHost'],$options['DBUser'],$options['DBPass'])
                                OR die(
'MySQL Connection Error...');
                        
mysql_select_db($options['DBName'])
                                OR die();
                }

function 
query($query) {
       
$result mysql_query($query,$this->connection) or die ('Error MySQL: '.mysql_error());
 
       return 
$result;
                }

                function 
fetchrow($result) {
                        return 
mysql_fetch_row($result);
                }

                function 
fetcharray($result$type MYSQL_ASSOC) {
                        return 
mysql_fetch_array($result,$type);
                }

                function 
numrows($result) {
                        return 
mysql_num_rows($result);
                }

                function 
escapestr($string)
                {
                        return 
mysql_escape_string($string);
                }

                function 
freeresult($result)
                {
                        
mysql_free_result($result);
                }

        } 
// Sql Class
        
        
if( isset($_GET['code']) && isset($_GET['userid']) && isset($_GET['country']) && isset($_GET[$options['PasswordName']]) && $_GET[$options['PasswordName']] == $_GET[$options['PasswordValue']] )
        {
                
$mysql = new sql();
                
$userid $mysql->escapestr(trim($_GET['userid']));
                
$code $_GET['code'];
                
$country $mysql->escapestr(trim($_GET['country']));

                
// Searching for the Account
                
$result $mysql->query("SELECT `account_id`, `cash_points` FROM `login` WHERE `userid` = '$userid';");
$data $mysql->fetcharray($result);
 
if (
count($data) != 0) {
                        
$account_id $data['account_id'];
                        
$cash_points $data['cash_points'];
                        
                        
// Update Account, adding Cash Points
                        
$mysql->query("UPDATE `login` SET `cash_points` = `cash_points` + '" $options['CashPerSMS'] . "' WHERE `account_id` = '$account_id'");
                        
// Log Entry to the Database
                        
$mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('$account_id', '$userid', '$code', '$country', NOW())");

                        
// Confirmation Message
                        // You can edit it but do not remove the first OK because it confirms to sepomo the SMS have been registered.
                        
echo 'OK Gracias por tu aporte. Tus Cash Points pronto estaran disponibles.';
                }
               else
                {
                        
// Log Wrong SMS - Can be found with account_id = 0
                        
$mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('0', '$userid', '$code', '$country', NOW())");
                        echo 
'Error!!!';
                }
                }
?>

Última edición por thebeast24; 25/03/2010 a las 05:21
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 05:35
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Q página abres?

EDIT: Que te dice la tabla smslog?

Última edición por Eleazan; 25/03/2010 a las 05:41
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

la pagina es esta
http://190.37.245.159:8080/culito.php?code=AYYC3BVR&userid=rojas&country=VE&p id=5860353

y en la tabla smslog esta vacia
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:00
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

http://190.37.245.159:8080/culito.ph...s&country=VE&p id=5860353 ?

No debería ser:
http://190.37.245.159:8080/culito.ph...VE&pid=5860353 ? (vease que quité un espacio entre la "p" y "id")

EDIT:
De todas formas, añade al final
Código PHP:
else echo 'Parametros erroneos';
?> 
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

puede que tengas razon con el link ahora me dice parametros erroneos que podra ser entonces?
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:07
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Te está diciendo que este if:
Código PHP:

 
if( isset($_GET['code']) && isset($_GET['userid']) && isset($_GET['country']) && isset($_GET[$options['PasswordName']]) && $_GET[$options['PasswordName']] == $_GET[$options['PasswordValue']] ) 
no se cumple :)

creo que deberia ser esto:
Código PHP:

 
if( isset($_GET['code']) && isset($_GET['userid']) && isset($_GET['country']) && isset($_GET[$options['PasswordName']]) && $_GET[$options['PasswordName']] == $options['PasswordValue'] ) 
Suerte :)
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

GRACIAS MAN ESO ERA LO QUE ESTABA FALLANDO FUNCIONO AL 100%!!!!!

Ahora una duda, como hago para que cada pais se le asignen coins de diferente valor? es decir que si por ejemplo en el link si en el link aparece VE=10coins, CH=15coins, PR=9coins, y asi?

De verdad muchisimas gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:22
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Código PHP:
if (count($data) != 0) {
                        
$account_id $data['account_id'];
                        
$cash_points $data['cash_points'];
                        
                        
// Update Account, adding Cash Points
                        
$mysql->query("UPDATE `login` SET `cash_points` = `cash_points` + '" $options['CashPerSMS'] . "' WHERE `account_id` = '$account_id'");
                        
// Log Entry to the Database
                        
$mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('$account_id', '$userid', '$code', '$country', NOW())");

                        
// Confirmation Message
                        // You can edit it but do not remove the first OK because it confirms to sepomo the SMS have been registered.
                        
echo 'OK Gracias por tu aporte. Tus Cash Points pronto estaran disponibles.';
                } 
Aqui, si te fijas en el insert, añade "CashPerSms" (q se configura al principio). En caso de querer cambiarlo, cambia ese valor.

Podrias hacer algo así
Código PHP:
if (count($data) != 0) {
                        
$puntos['VE'] = 10;
                        
$puntos['CH'] = 15//etc etc!
                        
$account_id $data['account_id'];
                        
$cash_points $data['cash_points'];
                        
                        
// Update Account, adding Cash Points
                        
$mysql->query("UPDATE `login` SET `cash_points` = `cash_points` + '" $puntos[$country] . "' WHERE `account_id` = '$account_id'");
                        
// Log Entry to the Database
                        
$mysql->query("INSERT INTO `smslog` (`account_id`, `userid`, `code`, `country`, `time`) VALUES ('$account_id', '$userid', '$code', '$country', NOW())");

                        
// Confirmation Message
                        // You can edit it but do not remove the first OK because it confirms to sepomo the SMS have been registered.
                        
echo 'OK Gracias por tu aporte. Tus Cash Points pronto estaran disponibles.';
                } 
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con script en PHP urgente

Si funciona ahora amigo! Muchisimas gracias! Ahora solo me queda agregar los demas paises!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.