Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda para instalar los programas: php , phpmyadmin , apache etc

Estas en el tema de Necesito ayuda para instalar los programas: php , phpmyadmin , apache etc en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda para instalar todos los programas que tengan a ver con php y mysql no e aconsegido acer funcionar ni un solo script de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda para instalar los programas: php , phpmyadmin , apache etc

Necesito ayuda para instalar todos los programas que tengan a ver con php y mysql no e aconsegido acer funcionar ni un solo script de la web : www.maestrosdelweb.com No sse si es que estan mal explicados o si soy muy novato pero nada ninguno, el que a estado mas cerca i es el que necesito es el de las noticias ya deje mensajes pero nadie me contesta . Gracias por contestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 05:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... Recomiendo que si eres novato no te metas con problemas de instalación; existen paquetes que te instalan todo lo necesario, personalmente recomiendo EasyPHP, no porque crea que es mejor que otros, sino porque lo ocupé una vez y simplemente no tube necesidad de probar otros... pués núnca me dió problemas. Si quieres saber de otro date una vuelta por las FAQ que ahí recomiendan otros... igual busca por PHPTriad ó AppServer ... que son los que se me vienen a la mente ahora.

Pero!... eso respondiendo a el titulo de tu consulta.. más por tus palabras entiendo lograste instalarlo pero son los scripts los que no te funcionan. Si esto pasa es seguro que sea por problemas de versiones; hay muchos scripts en línea que están un tanto desactualizados... nada nuevo.

Entre las diferencias más importantes que creo hay entre una versión vieja (usualmente anterior a la 4.0.x) y una nueva son las variables globales:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
http://mx.php.net/manual/es/language...predefined.php
y las sesiones:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=129
http://mx.php.net/manual/es/ref.session.php

Si tienes problemas con un script en concreto que no te funciona deberías mostrar el código y el error concreto que tienes. Quizá podremos ayudarte, orientarte y hacerte ver el error...

La mejor de las suertes y bienvenido a el foro!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 17/04/2005 a las 05:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigos erroneos

Código PHP:
<? 
//conectamos a la base, aqui tienes que susttituir los datos de localhost, root y password por los reales. 
$connect=mysql_connect("mysql.webcindario.com","*****","*****"); 
//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("noticias",$connect); 
//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?> 

</head> 
<body> 
<? 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 
    { 
    echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><div id="noticia">'.$row[autor].' | '.$row[fecha].' | '.$row[categoria].' | <a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> | <a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a></div>'
//Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos 
//más adelante como se puede ver el id nos servirá para casi todo. 
    

mysql_free_result($result); 
?>
Errores:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/harryfans/pruevas/index.php on line 13

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/harryfans/pruevas/index.php on line 20

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/harryfans/pruevas/index.php on line 26

Este es el codigo de los scrpits:
Noticias el index.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Parece que no hubo resultados. Prueba con esto:
Código PHP:
<? 
$connect
=mysql_connect("mysql.webcindario.com","*****","*****") or die ("No se pudo conectarse"); 
mysql_select_db("noticias",$connect) or die ("Error al seleccionar la Base de Datos"); 
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect) or die ("Error al ejecutar la query"); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?> 

</head> 
<body> 
<? 
if($totalregistros>0) {
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 
    { 
// corrije las comillas.. usa este ejemplo como base.
    
echo "<div id=\"noticia\">".$row['autor']." | ".$row['fecha']."</div>"
    } 
mysql_free_result($result);
} else echo 
"No se encontraron registro";
?>
Solo he agregado las sentencias "or die" y he puesto una condicional por si no hubo resultados. Necesitas corregir las comillas en el echo como en el ejemplo que te puse.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:57
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Define Bien Tu Pregunta

Hola amigo pienso que debes ser mas claro con tu pregunta.

Quieres instalar PHP + MYSQL + PHPMYADMIN, etc.

bueno en que sistema operativo ??

Windows 95,98,xp,2000,2003 , etc.

o

LINUX


Si deseas informacion de como instalar en LINUX ahi va un link

http://www.planetalinux.com.ar/forum...pic.php?t=2880


Si es WINDOWS hay programas que lo hacen automaticamente todo ... no creo que tengas mayores dificultades.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por la parte que compete al tutorial de instalación de PHP+Apache+Mysql y otros de maestrodelweb.com .. (como colaborador que fuí de aquél ..) sólo te puedo mencionar que si siques al pié de la letra y con las versiones que ahí se indican de todo lo mencionado, no tendrás problema alguno en instalar todo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.