Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda para paginar ...

Estas en el tema de Necesito ayuda para paginar ... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos... todo lo que he hecho con paginación a consistido en mostrar por ejemplo juguetes en una lista hacia abajo como una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Necesito ayuda para paginar ...

Buenas amigos... todo lo que he hecho con paginación a consistido en mostrar por ejemplo juguetes en una lista hacia abajo como una tabla de n filas y 1 columna con los datos que quiera mostrar, pero ahora quiero paginar la Web de otra forma, quisiera mostrar la información pero con 3 columnas por ejemplo... no sé si me entienden.

Muchas gracias por cualquier aqyuda que pueda recibir...

XMedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 12:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Si pudieras detallar mas tu problema seguramente alguien te podria ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Veamos...

Ya he logrado paginar registros de un BD como un lista, o sea, se genera una tabla de n filas y 1 columna.

registro1
registro2
registro3
...
registroN

Lo que quiero ahora es paginar los registros en una tabla de 3 columnas y n filas:

registro1 registro2 registro3
registro4 registro5 registro6
...
registroN

¿Está un poco más claro? ¿se puede hacer?

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola xmedia

Echa un ojo a esta FAQ

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias JavierB ... voy a ver de que se trata.
¿Alguien más me puede ayudar con esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Para ser más perciso lo que quiero conseguir es algo así:

http://www.globalpropiedades.cl/index.php

Gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar en esto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 14:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que hemos de ver ahí?

Ahí sólo se vé una distribución en columnas de un posible resultado de una consulta SQL a una Base de datos. (no es lo mismo esto que "paginar" .. en tal caso esto sería "tabular"? pero no paginar)

Es eso lo que quieres? (y tal vez eso a su vez paginado por si hay muchos resultados que presentar en una página?)

Bueno .. si es eso (creo que sí) .. revisa las FAQ's de este foro .. ahí tienes un ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.