Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Ayuda php y como mostrar una grilla

Estas en el tema de Necesito Ayuda php y como mostrar una grilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es mi primer mensaje, espero que alguno de los craneos me pueda ayudar, la onda es que estoy empezando a laburar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 23:41
Avatar de Chalten  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito Ayuda php y como mostrar una grilla

Hola a todos es mi primer mensaje, espero que alguno de los craneos me pueda ayudar, la onda es que estoy empezando a laburar con Php en conjunto con mysql y un apache que me instale, pero me gustaria mostrar los datos de las consultas en alguna grilla corte como un excel (ojo solo en la forma en que se vean los datos, en los anchos de columnas y demas), pero no tengo ni la menor idea de como lo puedo hacer....

Les agradeceria si me pueden orientar un poco pa empezar a buscar info ... Desde ya cha gracias

Y aguante Chalten ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 23:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienes que hacer una tabla en html y en las celdas mostrar la información que deseas,
gereras la tabla y luego por medio de un bucle vas generando las filas y las columnas para que te saque la información que has leído en la base de datos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 21:46
Avatar de Chalten  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta

Gracias loco por la respuesta, esa opcion ya la tengo en cuenta, pero lo que busco es armar algo corte un dbgrid o vaspred o flexigrid de visual basic como para darle mas libertad al usuario de controlar los margenes de las columnas me explico ?

Espero que se te ocurra algo !!!
Igualmente gracias !! VALE LA RESPUESTA !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En tal caso .. necesitarías DHTML (HTML+Javascript) para dicho control. Es decir; consulta en el foro de Javascript como generar una tabla con esas propiedades "flexibles" y luego sólo tendrás que generar dichos arrays o elementos que use javascript desde PHP (que obtendrá tus datos de la consulta SQL pertinente).

Podrías ver en sitios como:
www.phpclasses.org
www.hotscripts.com

Por si hay ya algo implementado al respecto. (classe o funciones ...)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:54
Avatar de Chalten  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias campeon !! voy a ojear el foro de Java Scrip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.