Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Ayuda Plis!

Estas en el tema de Necesito Ayuda Plis! en el foro de PHP en Foros del Web. necesito sacar la URL actual de una pagina, algo asi como sacar el nombre del host, estoy buscando aca y encontre algo en el PHPINFO() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Necesito Ayuda Plis!

necesito sacar la URL actual de una pagina, algo asi como sacar el nombre del host, estoy buscando aca y encontre algo en el PHPINFO() , es una funcion que se llama HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"] pero no me funciona, igual estoy buscando pero si pouedes ayudarme hazlo, gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Necesito Ayuda Plis!

Ya...me autorrespondo wajaja...igual lo posteo para que los que lo necesitasen lo ocuparan. en todo caso este es el primer metodo que encontre...

$cabeceras = getallheaders();
echo "http://".$cabeceras["Host"];
unset($cabeceras);

eso devuelve la direccion del sitio desde donde se esta ejecutando el script, ademas de otros datos ..

igual si alguien sabe una manera mas optima de hacerlo, hagalo publico!..jejej

Greetings...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 00:52
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Necesito Ayuda Plis!

<?php
echo $SERVER_NAME.$PHP_SELF;

?>

:P

<font face="Verdana" size="1"><a href="http://www.hackingballz.com" target="_blank"><font color="#000000">Hacking Ball Z<br>
[/CODE]
</a> ...Internet desde 0! [/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 01:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Necesito Ayuda Plis!

y si queris rescatar el directorio fisico del servidor dopnde esta alojada tu pagina, para por ej verificar archivos fisicamente usen el $DOCUMENT_ROOT
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ke tal d^_^b!!!

Probé tu código y no me funcionó, se necesita una declaración especial para la función (getallheaders)?????

aaaaaaaaahhh se me olvidaba, otra manera de obtener la direccion del sitio es de la siguiente forma: echo $_SERVER['HTTP_HOST'];

Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.