Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda UPDATE!

Estas en el tema de Necesito ayuda UPDATE! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema catalogador en PHP y le explico un poco. En un lugar te muestra todos los artículos catalogados y cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda UPDATE!

Hola, estoy haciendo un sistema catalogador en PHP y le explico un poco.
En un lugar te muestra todos los artículos catalogados y cada uno tiene su propio ID.
En una tabla están los campos ID - numero - pais - moneda - ano - diametro ... etc
En un lugar ponés el ID y te aparecen en inputs (lugares para escribir)
Lo que quiero es que modifique los datos que estan en la fila del ID ingresado por el formulario.

Código PHP:
<html>

<body>

<?php
$id 
$_POST[id];
$numero $_POST[numero];
$pais $_POST[pais];
$moneda $_POST[moneda];
$ano $_POST[ano];
$diametro $_POST[diametro];
$forma $_POST[forma];
$canto $_POST[canto];
$material $_POST[material];
$imagen $_POST[imagen];

if (isset(
$id)){

// process form
$conexion=mysql_connect("host","user","pass");
mysql_select_db("baseddedatos",$conexion);

$sql "UPDATE clientes SET numero = $numero WHERE ID = $id" 
mysql_query ($sql,"basededatos"); 

}else{

echo 
"Debe especificar un ID.\n";

}

</
body>

</
html>
Y que repita el UPDATE para todos los campos, actualizándolos todos y o sólo los que fueron modificados.
Me entienden???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda UPDATE!

un switch que capture lo que se modifico y dentro de la opcion seleccionada su update segun el caso ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito ayuda UPDATE!

o si lo quieres burdo, hacer el UPDATE con todos los campos sin discriminar los campos modificados.
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda UPDATE!

Eso no es lo principal, lo que quiero es que funcione!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 17:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Necesito ayuda UPDATE!

coño llenas el formulario?? solo llenas algun campo o haces una consulta a la base de datos para mostrar los datos que ya tienes y modificar?? xq si es la segunda todos los campos siempre estaran llenos por lo que solo tendrias que recibir y hacer el update pero ha q ver en q manera lo haces

Etiquetas: mysql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.