Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda urgente Me sale un error asi:

Estas en el tema de Necesito ayuda urgente Me sale un error asi: en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\web08b\Pantallazos\ingentrada.php on line 19 Las lineas de codigo son las siguientes mysql_connect("localhost","root","root"); $sql="select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda urgente Me sale un error asi:

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\web08b\Pantallazos\ingentrada.php on line 19


Las lineas de codigo son las siguientes


mysql_connect("localhost","root","root");
$sql="select dia, hora_inicio FROM asignacion_horario where id_personal = '94064531' and dia='domingo'";
$res=mysql_query($sql);
while($rs=mysql_fetch_object($res)){
$diabd=$rs->dia;
$horabd=$rs->hora_inicio;
}

Aver lo que quiero hacer es traerme los datos de id_personal y el dia de la semana de la base de datos y los quiero ubicar en las variables $diabd y $horabd pero nose porq no me los trae los datos, necesito ayuda algo urgente les quedo totalmente agradecido.

Q esten bn
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:07
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Necesito ayuda urgente Me sale un error asi:

Revisa que no tengas ningun error en tu consulta SQL:

$res=mysql_query($sql) or die(mysql_error());

Tambien asegurate que hubo resultados antes de usar mysql_fetch_object(), usando mysql_num_rows().
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.