Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda urgentemente

Estas en el tema de Necesito ayuda urgentemente en el foro de PHP en Foros del Web. Soy un novato en esto del PHP y ASP. Se por lo que he visto que el Php es mas liviano pero necesito saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Dominican Republic
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda urgentemente

Soy un novato en esto del PHP y ASP. Se por lo que he visto que el Php es mas liviano pero necesito saber como funciona uno y otro para usar el mejor. Tengo instalado en mi PC el Apache server, Php y el Mysql pero no se como configurarlo para que funcionen y comenzar a programar. Ahh olvidaba algo cual es el programa de ASP que tengo que bajar?
Y donde encuentro informacion para saber usar el MYsql?

Angelrl
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 22:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Necesito ayuda urgentemente

Sobre PHP informacion:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>
o
<a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>www.php.net...</a>

Para Mysql:
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/doc' target='_blank'>www.mysql.com/doc...</a>
o
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>www.mysql.com...</a>

Para ASP .. jee al foro de ASP ..

Solo una acotacion:
No es que PHP sea mejor o pero que ASP y al contrario .. Solo hay que evaluar el proyecto que tengas q hacer para elegir uno un otro (o incluso ninguno de los dos e irse a Perl . u otros). Por ejemplo si piensas usar PHP para gestionar Bases de datos de Microsoft (Access .. SQL server) .. o concectar con productos (software) de Microsfot .. la mejor opcion es ASP (con PHP se puede hacer .. pero de lejos es mas sencillo y efectivo con ASP) .. Para las demas situaciones .. PHP lo resuelve perfectamente, mas rapido y mas economico (Servidores e interprete PHP son gratuitos, ademas de mucho codigo GPL/GNU disponible como ejemplo+tutoriales y manuales).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.