Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ayuda - Windows Messenger y cuentas de usuario

Estas en el tema de Necesito ayuda - Windows Messenger y cuentas de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! En primer lugar, me disculpo si alguien ya ha publicado una pregunta similar a esta. Estuve leyendo los posts del subforo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito ayuda - Windows Messenger y cuentas de usuario

Hola a todos!
En primer lugar, me disculpo si alguien ya ha publicado una pregunta similar a esta. Estuve leyendo los posts del subforo pero no encontre ninguno donde se abordara el tema.
La cuestion es la siguiente: hace apenas dos dias que instale Internet en mi computadora y estoy teniendo problemas con la actualizacion de algunos programas. De hecho, ayer intente actualizar el Windows Live Messenger y me fue imposible porque, segun el informe del error que me salto, mi Windows Installer esta obsoleto.
Debido a que no pude actualizar Windows Live Messenger, termine entrando al Windows Messenger a traves del enlace que aparece en el menu herramientas del Navegador Explorer. Configure este Windows Messenger con una cuenta de Net Passport que ya tenia (una direccion de correo electronico de Hotmail).
Ahora mi pregunta es esta: en el proceso de configuración de Windows Messenger, aparece la opcion de asociar la cuenta de Net Passport con mi Cuenta de Usuario de Windows (en mi caso, la cuenta de Administrador). Yo desactive la casilla para que esta asociacion no se realizara, pero a pesar de eso, me quede con la duda de como funciona Windows Messenger en relacion a mi cuenta de usuario en Windows. Si alguien (digamos un hacker) tuviera acceso a mi cuenta de E-mail de Hotmail, tendría también acceso a mi cuenta de usuario? y por lo tanto a la informacion guardada en mi PC?
Tengan en cuenta por favor que estoy hablando el Windows Messenger, no del Windows Live (honestamente no se cual es la diferencia, pero el aspecto del programa es distinto). Hay alguna forma de desinstalarlo? O de eliminar la configuración que ya realice?
Mi sistema operativo es Windows XP Professional SP2.
Espero haber sido clara en cuanto a mis dudas y desde ya MIL GRACIAS a quienes se tomen el trabajo de leer un post tan extenso.

Mari.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buscando Petroleo
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda - Windows Messenger y cuentas de usuario

Puedes desinstalar Windows Messenger utilizando este comando en Inicio>Ejecutar:
Cita:
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
Y para instalar el WL tienes que actualizar el SO para que te baje la actualización de Windows Installer creo que la 8.1 y ya te deja.

Etiquetas: cuentas, hotmail, messenger, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.