Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito me ayuden con este problema

Estas en el tema de Necesito me ayuden con este problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Soy diseñador web y tenia un programador que se desaparecio y me dejo guindando, y ahora una de mis web esta dandome un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Maracay Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito me ayuden con este problema

Hola. Soy diseñador web y tenia un programador que se desaparecio y me dejo guindando, y ahora una de mis web esta dandome un error en uno de los listados y no entiendo nada. pueden ayudarme.

http://www.rinconartesanal.com/artesanos.php aca pueden ver el problema...

Soy Eduardo Ruiz dueño de www.venaventours.com

Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 19:20
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Necesito me ayuden con este problema

bueno, abri el archivo artesanos.php en la linea 5 como dice, copiala y pegala acá
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 20:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Necesito me ayuden con este problema

primero que nada bienvenido al foro, mas que pegar la linea 5 (que puede que no este ahí el error ya que eso es resultado de un mysql_error()) el problema es la consulta SQL, el problema es que puede ser tan sencillo como acomodar la consulta o tan complicado como modificar varias cosas en el código, si no te la llevas con la programación esta un poco difícil ya que acá se da orientación en los códigos, sin embargo si como indico el amigo colocas parte del código php seguro se te presta ayuda, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 21:49
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Necesito me ayuden con este problema

Holas,

Me late que es un error de un apostrofe o una tilde del valor de una columna, clósicos problemas de UTF-8.

Adivinaríamos un montón, pero necesitamos ver el código sino seria una lluvia de adivinanzas.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Maracay Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito me ayuden con este problema

Gracias amigos.

ESTA ES LA CABECERA DEL ARCHIVO ARTESANO.PHP

<?php
require_once('administrador/php/Conexiones.php');
require_once('administrador/php/funciones.php');
//CONSTANTE PARA ESPECIFICAR EL NOMBRE DE LA RAMA A PARTIR DE LA QUE SE FORMARA LA LISTA
$TODOS = arreglo(query("SELECT GROUP_CONCAT(\"'\",rama_nombre,"\"'\") AS todas FROM rama"));
define('RUBRO',$TODOS['todas']);
//-----------------------------------------------------------------------------------------//
?>


Y ESTE ES EL QUE ESTA EN MEDIO DEL ARCHIVO HACIENDO EL LLAMADO PARA CONSTRUI LA LISTA DEL TOTAL ABSOLUTO DE CADA ARTESANO REGISTRADO.


<?php
$query = "SELECT r.id_region,r.descripcion,
COUNT(c.cliente_id) AS cantidad
FROM cliente AS c
RIGHT JOIN regiones AS r ON r.id_region = c.estado_id AND c.rama_id IN((SELECT rama_id FROM rama WHERE rama_nombre IN(".RUBRO.")))
GROUP BY 1,2
ORDER BY 2";

$res = query($query);
while($est = arreglo($res)){
$estados[] = $est;
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 11:25
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Necesito me ayuden con este problema

puedes hacer esto y pegar acá lo que muestra
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";print_r($TODOS['todas']);echo "</pre>";
que el problema como dice el amigo gildus debe de estar en el dato, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Maracay Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito me ayuden con este problema

Yo hago todo lo que ustedes me pidan, pero si me indican como hacerlo, ya que de verdad no manejo nada el PHP. please.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Maracay Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito me ayuden con este problema

CARLOS. ya hice lo que me pediste y el resultado fue este:

'PRUEBA DE RAMA','ALFARERIA','CERAMICA','PRENDAS FORJADAS EN METALES','MADERA TARACEADA','CERAMICA FIGUREADA','LUTHIERS','TEXTILES','MADERA TORNEADA','MADERA','COLLAGE','DUENDES Y HADAS','REPUJADO','ESCULTURAS','MUNECAS DE TRAPO','ARTE POPULAR','ARTE INGENUO','ILUSTRACIONES','PINTURA SOBRE MADERA','BATIK','JUGUETES EN MADERA','HIERRO FORJADO','EBANISTERíA','ATELIER','DESARMABLES EN MADERA','JARDINES ZEN','JUEGOS DE BANOS EN GRES','RESTAURACION','GRUPOS ARTESANALES','GRES DECORATIVO Y UTILITARIO','METAL Y VIDRIO','TALLAS EN MADERA','LAMPARAS','PAPEL MACHE','PAPEL ARTESANAL','BOLSOS ARTESANALES','VITRALES','RETABLOS','VITRO MOSAICO','VITRO FUSION','ORFEBRERIA','MADERA TARACIADA','ARTISTA PLASTICO','LUTHERIA','GASTRONOMIA ARTESANAL','TIENDA','ARTESANIA EN TAPARA','MADERA POLICROMADA','LAMPARAS / ESCULTURAS','CERAMICA','ARTISTA PLASTICO','CERAMICA FIGUREADA','ARTE RUPESTRE','PRODUCTOS ARTESANALES','BIOARTESANIA / MADERA','TEJIDO EN CUERO','MARROQUINERíA / ZAPATERIA','ARTE VISUAL','ARTE EN CUERO','PINTURA','ARTIST


De hecho lo pueds ver aca..
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Maracay Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito me ayuden con este problema

Listo amigos. Ustedes tenian razon. habian unas categorias duplicadas y solo entre al php admin elimine las categorias duplicadas y wala. listo. MIL GRACIAS A TODOS...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.