Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un buen consejo

Estas en el tema de Necesito un buen consejo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito un buen consejo ya que temgo que hacer algo que numca he echo. Me pidieron que hiciera impresiones de carnet atravez de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito un buen consejo

Hola necesito un buen consejo ya que temgo que hacer algo que numca he echo.
Me pidieron que hiciera impresiones de carnet atravez de una pagina php con bd mysql, la impresion del carnet deberia funcionar de la siguiente manera, la aplicación recupera de la bd los datos a ser impresos incluyendo la foto, pero son varios carnets y la forma del carnet es ingresada como una imagen a parte entonces recupera la imagen del carnet introduce los datos para su impresion arriba de esa imagen, la impresion sera para varios carnets a la vez, se puede hacer eso en php? como se hace?, o es mejor utilizar una aplicación aparte en otro lemguaje.
les agradezco su ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 17:43
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Me parece que PHP no es lo ideal para hacer lo que vos nesesitás, por que principalmente funciona sobre un servidor remoto.
Localmente podés hacer ese laburo facil y rápido si tener que subir nada.
Yo lo haría con VB, pero depende de la experiencia que vos tengas en programacion, si conocés mucho de php hacelo, para mi no es lo indicado pero bue.....
si sabés php hacelo con php, si sabes vb hacelo con vb, si no conocés ninguno y estás interesado igualmente en el proyecto siempre existe la posibilidad de pagarle a un programador...
Si no tenés plata estás jodido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Si se puede.....

Si te dijeron que lo hicieras en php no tenes otra pero si podes cambiar de lenguaje capas que te facilita las cosas.
El tema de la imprecion lo podes pensar como el diseño del carne en una tabla comun y corriente en html pero con la condicion que esta tabla va a tener como fndo la imagen que recuperas del bd, de esta manera le podes escribir arriba ha la foto.
Es una solucion intiuitiva,
Que te parece?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 19:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Si puedes elegir otra herramienta puedes utilizar access, en este es facilito, solo llenas una tabla con los datos del carnet, luego con esos datos utilizando el asistente para informes, selecciona asistente para etiquetas y luego los campos y en tiempo de diseño del informe insertas la imagen del carnet y ubicas los campos en su respectivo lugar y listo. Claro debes ajustar el tamaño de la etiqueta al tamaño del carnet y podra sacar dependiendo del tamaño del carnet una o dos columnas por hoja.

Es otra opcion..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 07:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El único problema de "PHP" es la impresión en sí .. para generar ese documento impreso con esas características de fuentes, tamañó y posicionamiento de elementos .. lo ideal es que generes un archivo PDF y ahí lo mandes a imprimir en la impresora local de ese cliente (PC) que ejecute la aplicación.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:46
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
yo hice algo parecido pero en pdf, y estoy totalmente de acuerdo con,o que dice cluster, puedes usar esta clase http://www.ros.co.nz/pdf/ es muy buena y no muy dificol de usar, lee como integrar una foto en un pdf y estas listo...


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.