Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito Buscador de dominio en mi web

Estas en el tema de necesito Buscador de dominio en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, soy nuevo en el foro y espero me entiendan en mi pedido ya que soy medio lerdo en esto, les paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
necesito Buscador de dominio en mi web

Muy buenas a todos, soy nuevo en el foro y espero me entiendan en mi pedido ya que soy medio lerdo en esto, les paso a explicar mi problema:
Armé mi página web en Html con animaciones en flash y me gustaría poner un buscador de domionios para que los usuarios se fijen si el dominio que quieren esta usado o no. Trate de hacerlo de diferentes formas y no pude.
Agradesco a todos su ayuda




Santi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 10:14
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Para eso es muy probable que necesites algo del lado del servidor, por ejemplo ASP, PHP o JSP.

Obviamente tu hosting debe tener la posibilidad de soportar alguno de stos lenguajes.

En ese caso te recomiendo una vuelta por hotscripts, ahi hay muy buenos scripts para eso.

Otra opción es phpclasses.org, que obviamente es para PHP

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por contestar, pero me podrian decir mas o menos como hago para poner en la pagina algun scripts en php porque recien me inicio en ese lenguaje y la verdad es que es medio dificil.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 18:28
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Uy, no es tan simple explicartelo asi nada mas...

Es como quererte explicar una multiplicación sin que te sepas los números todavía... (ni sumar, ni restar)


No es tan complicado una vez que entiendes la lógica, pero en fin a ver si no te enredo más...


Los lenguajes del lado del servidor son interpretados antes de enviarse al navegador.

Es decir, el script se ejecuta, y parte de sus instrucciones es escribir la cadena "<b>Hola</b>"... bueno, el navegador lo unico que recibe es el <b>Hola</b>, independientemente de como fue procesado por el servidor.

El servidor determina cuales archivos debe tratar de interpretar en base a su extensión. Por ejemplo un archivo tal.html no será procesado, se entregará tal como está guardado, pero un archivo tal.php en cambio, si será interpretado.


Ahi ya llevamos dos puntos basicos, ahora el tercero...


Cuando el servidor recibe un archivo PHP para procesarlo, busca las cadenas de inicio del código PHP, por ejemplo <?php y a partir de ahi y hasta encontrar el cierre ?> tratará de ejecutar el código. El resto del documento lo entrega tal como está guardado.


ASI es como debes entender la lógica de un script PHP, si lo entendiste sabrás que si encuentras un script que quieres usar, debes incrustarlo en tu página, y el archivo deberá tener la extensión correcta (.php), además de que tu servidor deberá estar configurado para procesar scripts PHP.

En fin, te repito que es muy complicado tratar de explicarte algo que no conoces ni las bases mas esenciales, pero espero que de algo te haya servido.

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, pude hacerlo con la dir que me dio digitaliza2, muchas gracias por eso porque sino me hubiera vuelto loco tratando de hacerlo yo.


Santi
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 07:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de php desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.