Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un buscador de DOMINIOS?¡¿

Estas en el tema de Necesito un buscador de DOMINIOS?¡¿ en el foro de PHP en Foros del Web. No tengo niPTidea de php, cgi o asp sin embargo necesito poner un Buscador de Dominios para mi web...¿donde conseguir información para montarmelo de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 18:45
TBO
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito un buscador de DOMINIOS?¡¿

No tengo niPTidea de php, cgi o asp sin embargo necesito poner un Buscador de Dominios para mi web...¿donde conseguir información para montarmelo de forma +- secilla.

Muchas Gracias KoLeguis ;) ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 20:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Necesito un buscador de DOMINIOS?¡¿

Me gustan los mensajes sinceros xDDD

Busca en google.com ?¿?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 21:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito un buscador de DOMINIOS?¡¿

Hola, mira yo te recomiendo el programa de afiliados de regitrateya.com que podes poner un buscador de dominios en tu web y aparte con la posibilidad de que el usuario registre un dominio y si lo hace vos te quedas con el %30 de de la venta ;), al menos yo lo tengo en mi web y funciona...

<a href='ir.asp?http://www.elguruprogramador.com.ar/servicios/dominios.asp' target='_blank'>http://www.elguruprogramador.com.ar/serv...</a>

Miralo y si te gusta anda a registrateya.com y registrate en su programa de afiliados, ellos te dan todo el codigo para armar el buscador, Saludos!

Mauro Webmaster de <a href="http://www.elguruprogramador.com.ar">www.elguruprogramado r.com.ar</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.