Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito cambiar la sesion en online...help

Estas en el tema de necesito cambiar la sesion en online...help en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando cambiar la sesion en online pero no lo consigo... Uso session_id() como campo unico en la tabla y si existe tengo que cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
necesito cambiar la sesion en online...help

Estoy intentando cambiar la sesion en online pero no lo consigo...
Uso session_id() como campo unico en la tabla y si existe tengo que cambiar la sesion pero continuar con todo los demás que tengo pero no lo consigo...

alguien puede ayudarme?

ahi va mi codigo...

function regenera_sesion()
{
if (session_name()=='')
{
// Session not started yet
session_start();
}
else
{
// Session was started, so destroy
session_destroy();

// But we do want a session started for the next request
session_start();
session_regenerate_id();

// PHP < 4.3.3, since it does not put
setcookie(session_name(), session_id());
}
return 0;
}

parte del código principal...no pongo toda que es un palo...
operation standard comprueba en el mysql si existe la sesion en una tabla y retorna 1 si no existe y 0 si existe

$result = operation_standard($query);
//echo 'Resultado:'.$result.'<br>';
//echo 'Redirigiendo a'.$texto;
if ($result !=1 )
{
regenera_sesion();
$_SESSION['refcompra'] = session_id();
echo "Ya existe la cesta.Generando nueva ID<br>";
echo session_id();
session_unset();
session_restart();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
el problema es...

que la session_id devuelve un valor distinto pero en la cookie sigue quedando PHPSESSID antiguo y no consigo cambiarlo....


help!!! please...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: necesito cambiar la sesion en online...help

Sigue quedando el valor antiguo porque nunca borras la cookie, yo te recomendaria que dejaras el trabajo de settear la cookie a PHP directamente asi, PHP sabe cuando borrarla y como generarla nuevamente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 01:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
y como hago eso?

y como hago eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.