Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Estas en el tema de Necesito cargar dos combobox uno depende del otro en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda por favor!! Es la segunda vez que me enfrento con el mismo problema!! La otra vez habia conseguido un ejemplo muy bueno, lastima que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Ayuda por favor!!
Es la segunda vez que me enfrento con el mismo problema!! La otra vez habia conseguido un ejemplo muy bueno, lastima que lo perdi. Hoy estuve todo el dia navegando tratando de encontrar un ejemplo sencillo y que NO utilice AJAX y nada.
Lo que preciso es cargar un combobox con marcas de celulares y una vez que me seleccionen una de ellas, mostrar y cargar otro combobox con los modelos correspondientes a esas marcas
Por favor agradezco ayuda, estoy perdida, muchas gracias

Salu2
Jime
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 15:30
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Fìjate en los FAQ's de php, o de pronto en los FAQ's de Javascript, ahí seguro que encuentras los select dependientes.

Saludos!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito quitar valores repetidos de un combobox

Ok!! Muchas gracias!! Ya he estado mirando el FAQ de php, encontre un ejemplo! Lo voy a utilizar!!
Ahora el problema que tengo que cuando cargo el primer combobox, me trae todos los valores repetidos. Como puedo evitar eso??
Desde ya muchas gracias
Jime
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 09:04
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

aca esta el scripts

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Institucion(boton)
{
if( (document.forms['frmGrupoCurso']['inst'].value) == '0' )
{
alert("Selecione una Institucion");
return false;
}
msg="grupo_curso.php?inst=" + document.forms['frmGrupoCurso']['inst'].value;
// alert(msg);
document.location=msg;
}
</SCRIPTS>

<select name="inst" onchange="Institucion()">
<option value="0"> Seleccione Institucion</option>
<?php

$consulta = "SELECT * FROM INSTITUCION";
require('../../header_sql.php');
while($row = oci_fetch_array ($statement))
{
if( $row[ID_INSTITUCION] == $_GET['inst'])
{
echo "<option value=".$row['ID_INSTITUCION']." SELECTED>".$row['NOMBRE_INSTITUCION'];
}
else
{
echo "<option value=".$row['ID_INSTITUCION'].">".$row['NOMBRE_INSTITUCION'];
}
}
?>


/////////////////

aca el otro select

////////////////


<select name="curri" onchange="MostrarCurriculum()" >
<option value="0">Seleccione Curriculum</option>
<?php
//////////////////////////////CURRICUUM///////////////////////
$consulta = "SELECT * FROM CURRICULUM WHERE CURRICULUM.ID_SEDE= '$id_sede' AND CURRICULUM.ID_INSTITUCION = '$id_institucion'";
require('../../header_sql.php');
while($row = oci_fetch_array ($statement))
{
if( $row[ID_CURRICULUM] == $_GET['curri'])
{
echo "<option value=".$row['ID_CURRICULUM']." SELECTED>".$row['NOMBRE_CURRICULUM'];
}
else
{
echo "<option value=".$row['ID_CURRICULUM'].">".$row['NOMBRE_CURRICULUM'];
}
}
?>
</select>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Muchisimas gracias por la pronta respuesta!! Me ahorraste pila de tiempo, lo voy a probar a ver que tal funciona!!
No se si no repite los datos cuando son desplegados en el combobox, pero ya vere!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 09:30
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

bueno yo perdi todo eso tiempo xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Perdon FNX_NET es que soy muy nueva en php y no entendi mucho el ejemplo!!
Lo que yo tengo es una tabla celjuegos que tiene los siguientes campos
id (del juego)
marca
modelo
nombre del juego
archivo del juego
Yo preciso que me muestre las marcas disponibles para el id del juego, QUE NO REPITA LOS MODELOS y ademas, cuando me seleccionen un modelo que en otro combobox me muestre las marcas correspondientes a ese modelo
Gracias y perdon
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:20
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

seria con un where para que el juego que juego pertenca a la marca y un DISTINCT(COLUMN) para modelo y listo xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Muchismas gracias!! He solucinado lo de las marcas repetidas!!
Alguien tiene ejemplo de como se soluciona el tema de cargar dos combobox dependientes con iframe? Ya que parece mas sencillo de lo que he visto.
Muchas gracias otra vez
Salu2 Jime
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:16
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

que bueno,sabes deberias mandar la solucion por si alguen le sirve.

ademas yo no se nada de iframe xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Es que sigo luchando con eso!! No he podido encontrar ni un ejemplo que me resulte facil de entender. Se que se resuelve con iframe porque lo he leido, lo presentan como una de las soluciones alternativas a AJAX.
Lo que pude hacer es cargar el primer combo, pero el segundo queda vacio, no lo puedo hacer andar!!
Si llego encontrar solucion quedate tranquilo que la mando para que pueda ser usada por personas como yo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 13:52
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

puedes mandar alguna url o codigo para ver mas afondo tu `problema
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Si claro!! te mando mi codigo, pero esta inconcluso porque estaba probando con el ejemplo que tu me diste, pero no lo puedo hacer andar!!
Te agradezco esos kilos de paciencia!!
Mi tabla tiene los siguientes datos:
id (del juego) lo recibo de otra pagina por metodo get
marca (de celular)
modelo
nomjuego
nomarchivo

Aca te pongo el codigo de la pagina
<?php
require_once("includes/conn.php");
?>
<SCRIPT>
function cargarMarca(boton){
if( (document.forms['frmJuegos']['cboMarca'].value) == '0' ){
alert("Selecione una Institucion");
return false;
}
msg="juegos_popup.php?marca=" + document.forms['frmJuegos']['marca'].value;
alert(msg);
document.location=msg;
}
</SCRIPT>
<table width="283" height="496" border="0">
<form name="frmJuegos" action="juegos_popup.php" method="get">
<tr>
<td height="69" colspan="2"><img src="imagenes/SMSUruguay(logo).gif" width="324" height="67"></td>
</tr>
<tr>
<td height="26" bgcolor="#005CA1" colspan="2">
<div align="center">
<?php
//Obtengo la imagen y el codigo del juego
$juegos = $_GET["juegos"];
$id = 1; //$_GET["id"];
?>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="167" bgcolor="#005CA1" colspan="2" class="Estilo14"><?php echo $desc?></td>
</tr>
<tr>
<td width="136" height="30" bgcolor="#005CA1" class="Estilo16">Marca del Movil</td>
<td width="184" bgcolor="#005CA1" class="Estilo10">
<select name="cboMarca" id="cboMarca" onChange="cargarMarca()">
<option value="0">-Seleccione una marca-</option>
<?php
$sqlMarca = "SELECT DISTINCT marca FROM celJuego WHERE id = $id ORDER BY marca";
$marcas = mysql_query($sqlMarca,$conn)or die(mysql_error());
while ($rs = mysql_fetch_assoc($marcas)){
if ($id == $rs['id']){
echo "<option value=\"".$rs['id']."\" selected>".$rs['marca']."</option>\n";
}else{
echo "<option value=\"".$rs['id']."\">".$rs['marca']."</option>\n";
}
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="27" bgcolor="#005CA1" class="Estilo16">Modelo</td>
<td bgcolor="#005CA1" class="Estilo10">
<select name="cboModelo" id="cboModelo">
<option value="0">-Seleccione su modelo-</option>
<?php
//if (!empty($id)){
//$marca = $_GET['marca'];
// echo $marca;
// $sqlModelos = "SELECT modelo FROM celJuego WHERE marca = $marca ORDER BY modelo";
// $modelos = mysql_query($sqlModelos, $conn)or die(mysql_error());
// while ($rs = mysql_fetch_assoc($modelos)){
// if ($modelo == $rs['modelo']){
// echo "<option value=\"".$rs['id']."\" selected>".$rs['modelo']."</option>\n";
// }else{
echo "<option value=\"".$rs['id']."\">".$rs['modelo']."</option>\n";
// }
//}
//}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#005CA1" colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Amigos alguien sabe como se puede relizar esto...

Creo que es un problema que deben tener varios, yo lo solucione pero no es la forma mas optimaaaaaaaaaaa

creee una select de salto entonces cuando selecciono la opcion de arriba y me vuelve a cargar toda la pagina nuevamente para poder actualizarme el segundo combo, pero no es lo mejor, porque tengo que guardar los valores de para que no se pierdan cuando vuelvo a cargar la pagina que tiene en el formulariooooooooo. cacho . A si es que alguien tiene una mejor opción y que sea dinamica, se lo agradesco.


Ya paleteenseeeeeeeeeeeeeeee
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

-----triplew.formatoweb.com.ar /ajax / select_dependientes.php-----
mirate eso puede ser la solucion a nuestros problemas

espero que se entienda cuando coloco triplew... no se pueden poner enlaces a otras web despues de 30 mensajes que posteee
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 23:57
Avatar de cyrux_cob  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Aquí te pongo unos códigos que implementé para mi aplicación, no sé como tú tienes conformada tu base de datos pero, este ejemplo parte de como tengo echa la mía.

Partiendo de 2 tablas:

primera tabla:
id_marca
name_marca

segunda tabla:
id_modelo
id_marca
name_modelo

el script se llama juegos.php

<?

$cons_marca = mysql_query("select * from marca");
if (!$cons_marca)
echo "no se pudo";

$row_marca=mysql_fetch_assoc($cons_marca);
if (!$id_marca)
{
$id_marca=$row_marca["id_marca"]; //aseguro que id_marca tenga siempre un valor
@mysql_data_seek($cons_marca,0);
}


$cons_modelo = mysql_query("select * from modelo
where id_marca=$id_marca");

$row_modelo=mysql_fetch_assoc($cons_modelo);
if (!$cons_modelo)
echo "no se pudo";

if (!$id_modelo)
{
$id_modelo=$row_modelo["id_modelo"]; //aseguro que id_modelo tenga siempre un valor
@mysql_data_seek($cons_modelo,0);
}

?>
<form method=post id=entrada_form action="juego.php">
<select name="id_marca" onchange="entrada_form.submit()">
<? do
{
?>
<option <?
if ($row_marca["id_marca"]==$id_marca)
echo "selected"; ?> value=<? echo $row_marca["id_marca"] ?> > <? echo $row_marca["name_marca"] ?>
</option>
<?
} while ($row_marca=mysql_fetch_assoc($cons_marca))

?>
</select>
<select name="id_modelo" onchange="entrada_form.submit()">
<? do
{
?>
<option <?
if ($row_modelo["id_modelo"]==$id_modelo)
echo "selected"; ?> value=<? echo $row_modelo["id_modelo"] ?> > <? echo $row_modelo["name_modelo"] ?>
</option>
<?
} while ($row_modelo=mysql_fetch_assoc($cons_modelo))

?>
</select>
</form>



Nota que cada vez que escojas una opcion la pagina se llama a ella misma.

Tuve que modificar mucho mi script para poderte simplificar, por si ves algún error. . Luego lo revizo con más calma y te digo si vi algún error.

Última edición por cyrux_cob; 15/02/2007 a las 00:07 Razón: Encontre un errorsito, ya está
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 00:11
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Hola ya que utilizas php
mira esto a ver si te sirve
http://www.tutores.org/tutores/code/...&scriptid=1644
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Es lo mismo que hago yo... vuelvo a cargar la pagina para actualizar el segundo combo... ahora no creo que sea muy limpio..eso, la idea es que actualizemos eso..

como no va haber nada en java que solucione esos problemas
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Cita:
Iniciado por smedina2005 Ver Mensaje
Es lo mismo que hago yo... vuelvo a cargar la pagina para actualizar el segundo combo... ahora no creo que sea muy limpio..eso, la idea es que actualizemos eso..

como no va haber nada en java que solucione esos problemas
Si hay algo!!! Yo he visto millones de ejemplos que usan AJAX, pero me resulta muy complejo de entender! Yo ya habia solucionado este problema sin AJAX, pero lamentablemente cambie de trabajo y me olvide de llevarme ejemplos de codigo. Yo habia encontrado un ejemplo muy bueno, pero en fin cosas que pasan!!
Si llegas a encontrar alguna solucion, por favor haceme saber!! Yo voy a seguir buscando informacion, si encuentro te la mando
Salu2 y muchas gracias a todos
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

Ya lo tengo casi solucionado!! Ahora se me presenta un problema!! Este seria para los entendidos en java.

La tabla a la cual consulto tiene el sigiente inconveniente:
id Marca Modelo
1 ALCATEL C750
1 ALCATEL E265
1 BENQ M100

Entonces cuando me carga los modelos me trae solo uno, porque lo que hace el codigo es esto:

var valor=document.getElementById("cboMarca").options[document.getElementById("cboMarca").selectedIndex].value;
Me obtiene el value (que es el id de la tabla. Siempre es 1) del combo y yo estaria precisando que ademas de traerme el id, me traiga la marca que se selecciono!! Asi puedo obtener todos los modelos correspondientes a esa marca
Alguien que me ayude por favor!!!
Gracias miles
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO cargar dos combobox uno dependiente del otro

Finalmente lo logre!! Solucione mi problema lo mando por si alguien precisa de el!
Lo tome de un ejemplo que encontre por ahi y le hice un par de adaptaciones para mi caso. Usa dos paginas php (juegos_popup y procesoMarcas)

juegos_popup.php
require_once("includes/conn.php");
<!--
Este código fuente es de libre utilización y modificación bajo la siguiente licencia:
creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/
Puedes distribuir estos scripts o colocarlos en tu Sitio siempre y cuando no elimines estos
comentarios y la licencia expuesta sea respetada.

Mas ejemplos y material sobre AJAX en: 3w.formatoweb.com.ar/ajax
Cualquier sugerencia, crítica o comentario son bienvenidos.
Contacto: [email protected]
-->

<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
function nuevoAjax(){
/* Crea el objeto AJAX.*/
var xmlhttp=false;
try{
// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch(e){
try{
// Creacion del objet AJAX para IE
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch(E){
xmlhttp=false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function cargarMarcas(){
var idSel=document.getElementById("cboMarca").options[document.getElementById("cboMarca").selectedIndex].value;
var marcaSel =document.getElementById("cboMarca").options[document.getElementById("cboMarca").selectedIndex].text;

if(idSel==0){
// Si el usuario no selecciono nada, no voy al servidor y pongo todo por defecto
combo=document.getElementById("cboModelo");
combo.length=0;
var nuevaOpcion=document.createElement("option");
nuevaOpcion.value=0;
nuevaOpcion.innerHTML="-Seleccione su modelo-";
combo.appendChild(nuevaOpcion); combo.disabled=true;
}else{
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "procesoMarcas.php?idSel="+idSel+"&marcaSel="+marc aSel, true);
ajax.onreadystatechange=function(){
if (ajax.readyState==1){
// Mientras carga dice "Cargando"
combo=document.getElementById("cboModelo");
combo.length=0;
var nuevaOpcion=document.createElement("option");
nuevaOpcion.value=0;
nuevaOpcion.innerHTML="Cargando...";
combo.appendChild(nuevaOpcion);
combo.disabled=true;
}
if (ajax.readyState==4){
document.getElementById("modelos").innerHTML=ajax. responseText;
}
}
ajax.send(null);
}
}
</SCRIPT>
<td id="marcas">
<?php
$sqlMarca = "SELECT DISTINCT marca, id FROM celJuego WHERE id = $id ORDER BY marca";
$marcas = mysql_query($sqlMarca,$conn)or die(mysql_error());
echo "<select name='cboMarca' id='cboMarca' onChange='cargarMarcas()'>";
echo "<option value='0'>-Seleccione una marca-</option>";
while ($rs = mysql_fetch_assoc($marcas)){
echo "<option value='".$rs['id']."'>".$rs['marca']."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</td>
<td id="modelos">
<select name="cboModelo" id="cboModelo" disabled="disabled">
<option value="0">-Seleccione su modelo-</option>
</select>
</td>

procesoMarcas.php
<?php
require_once("includes/conn.php");
$marca = $_GET["marcaSel"];
$id = $_GET["idSel"];

$sqlModelos = "SELECT modelo FROM celJuego WHERE id = $id AND marca = '$marca' ORDER BY modelo";
$modelos = mysql_query($sqlModelos, $conn)or die(mysql_error());
echo "<select name='cboModelo' id='cboModelo'>";
while ($rs = mysql_fetch_assoc($modelos)){
echo "<option value='".$rs['id']."'>".$rs['modelo']."</option>";
}
echo "</select>";
?>
Saludos y suerte
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 15:52
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Necesito cargar dos combobox uno depende del otro

os recomiendo este enlace
http://www.rinconastur.net/php/php86b.php

ahi podeis ver como se trabaja con iframes para no recargar todo el sitio viene muy bien explicado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.