Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito cargar una variable en la misma página mediante URL

Estas en el tema de Necesito cargar una variable en la misma página mediante URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una página modular en la que cargo los diferentes módulos mediante URL "?mod=nombredelmodulo". La página está formada en base a un layout que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito cargar una variable en la misma página mediante URL

Hola,

tengo una página modular en la que cargo los diferentes módulos mediante URL "?mod=nombredelmodulo".

La página está formada en base a un layout que include() las diferentes partes: un header, el módulo en cuestión y el footer. Lo que necesito es que en un menú del header aparezca cada vez un título diferente, en función del módulo que se esté crgando y me pregunto si se podría pasar una variable en el URL al cargar el módulo y cómo debería reconocerla el header.

Espero haberme explicado y agradeceré cualquier propuesta para resolver el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito cargar una variable en la misma página mediante URL

Puedes poner un IF, en el TITLE, supongo que a eso te refieres.

Segun el modulo que tengas, por ejemplo.
<TITLE>
<?
if($mod=="algunmodulo") {
echo "El titulo que quieras";
}
elseif....
elseif....
etc...
?>
</TITLE>
Así sucesivamente, o bien, simplemente cargas la variable al titulo, por ejemplo:
<TITLE>
<? echo $mod; ?>
</TITLE>
Pero aquí se pondría exactamente como se carga en la url, mod=modulonoseque.
Entonces aparecería en el titulo del documento:

modulonoseque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.