Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito una classe que comprima archivos

Estas en el tema de necesito una classe que comprima archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy practicando y estoy hacendo una página para practicar lo que sé. Es una página donde los usuarios suben sus capitulos de manga, hasta aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
necesito una classe que comprima archivos

Estoy practicando y estoy hacendo una página para practicar lo que sé.
Es una página donde los usuarios suben sus capitulos de manga, hasta aquí nada complicado, lo peculiar que queria hacer era mostrar el contenido de dichos capitulos sin el uso de la base de datos y con paginación cosa que ya hice. Ahora lo que quiero es que los demas usuarios quieren bajar el capitulo entero lo puedan hacer de un click haciendo que el servidor genere un archivo zip o rar de todo el contenido y el usuario lo pueda bajar. He probado 3 o 4 clases pero sólo una me ha funcionado, las otrass me dan error o son para geenerar pdf en un zip. Una me funcionó pero lo malo es que genera el contenido del zip con la misma estructura de carpetas, es decir... carpeta/carpeta2/serie/capitulo/ y ahi se encuentra el contenido, para mi es malo porque seria engoroso para alguien que bajó más de un capítulo ponerse a navegar por tantas carpetas y por otro lado revela a posibles.
¿conocen alguna clase buena y sensilla de poner a funcionar y que tenga su ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 21:32
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: necesito una classe que comprima archivos

Hola.

php tiene sus propias clases para el manejo de archivos comprimidos.
http://php.net/manual/es/book.zip.php
lo unico que necesitas es un archivo que lo cree, cuando yo probe no pude crearlos con estas funciones
prueba con esto tambien
http://blog.unijimpe.net/crear-archivos-zip-con-php/

o puedes buscar alguna mas en phpclasses.org

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: necesito una classe que comprima archivos

gracias, la clase me sirvio

Etiquetas: classe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.