Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un codigo para nuevo_post.php

Estas en el tema de Necesito un codigo para nuevo_post.php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que necesito es un codigo php tipo como este para poder poner comentarios y que me deje poner link caritas etc Puede ser? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 23:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Necesito un codigo para nuevo_post.php

Bueno lo que necesito es un codigo php tipo como este para poder poner comentarios y que me deje poner link caritas etc

Puede ser?
Si no , me podeis decir algun sitio que aparezca??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 07:25
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito un codigo para nuevo_post.php

hola polako0, yo yambien estaba buacando algo similar, te recomiendo FCKeditor miralo, descargalo, probalo y fijate si es lo que buscas.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.