Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito codigo para que aparezca un POP up

Estas en el tema de necesito codigo para que aparezca un POP up en el foro de PHP en Foros del Web. eso quiero que cuando un usuario entre a mi pagina aparezca un pop up con una cierta infornmacion alguein me peude enviar un codigo fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:49
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
necesito codigo para que aparezca un POP up

eso quiero que cuando un usuario entre a mi pagina aparezca un pop up con una cierta infornmacion

alguein me peude enviar un codigo fuente de como se hace esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
yo te acosejaria que mires por el foro de javascript :D yo cuando tengo que crear un pop up siempre recurro a javascript ;)

si quieres te pongo un codigo,pero como lo quieres que se abra automaticamente?o pulsando algun enlace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
1) definis que queres en page.php, detectando algo como para cargar la info.
<?
$pais = $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE;
switch($pais ){
case "es-ar": $page = "index-ar.php"; break;
case "es-cl": $page = "index-cl.php"; break;
default: $page = "index-es.php"; break;
}
?>

2) poner en la etiqueta <body>

onload="javascript:window.open('testpage.htm','<? echo $page; ?>','width=200,height=200');">

En este ejemplo se abrira un pop up dependiendo de la configuracion de idioma que tengas.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon me confundi en
onload="javascript:window.open('testpage.htm','<? echo $page; ?>','width=200,height=200');">

esto es lo que iria:
onload="javascript:window.open('<? echo $page; ?>','Titulo de pagina','width=200,height=200');">
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:28
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no me quedo muy claro el onload, lo agregue a mi apgina inicial pero no me falta algo porque marco error parece que le falta algo

cree la pagina.php que tiene el contenido
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
<body onload="javascript:window.open('<? echo $page; ?>','Titulo de pagina','width=200,height=200');">
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:51
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
es eindex debe ser index.php , sino no lee la varible a page.php en la linea onload o la lee igual es mi que mindex es index.htm?

y creee una pagina llamada promo.php en esta salen 3 frases y un link dentro, como la enclazo desde la index para que apenas un cliente entre ami pagina aparezca altiro el popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.