Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito codigo php

Estas en el tema de Necesito codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. creo que php es el unico que deja hacer paginas de noticias de tal manera que que las nuevas noticias queden las primeras y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Necesito codigo php

creo que php es el unico que deja hacer paginas de noticias de tal manera que que las nuevas noticias queden las primeras y la mas viejas las ultimas por ello pido haber si me pueden hacer un codigo php para hacer esto esq no tengo ni idea de php

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 15:10
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hola, php no es el unico... eso que preguntas es mostrar las noticias por orden... ya sea por ultima fecha., por ultima modificacion, o por ultimo ID en la base de dats... segun para que se necesita... se ordena.. para luego poder mostrar dichos datos.

hay algo q se llama paginar los resultados... el paginado nos resuelve la duda de como mostrar miles de registros ordenados, y listarlos por paginas...

aqui te dejo una CLASSE de paginado... realizada hace ya algunos años por web-studio.com.ar, es una magnifica herramienta de trabajo, que en el futuro te ayudara a interpretar y crear la tuya propia.

http://www.web-studio.com.ar/proyect....paginado.phps

toda la informacion para manejarla la tienes en el foro ya explicada... aun asi tienes mas ejemplos de paginado en las FAQ, te recomiendo leer y probar 1 y cada 1 de los ejemplos alli mostrados... eso hara q en pocas semanas seas tu por tus propios meritos el q programes solo.

Usad el buscador del Foro y os dareis cuenta q todo ya esta explicado... un salu2 y Feliz Navidad.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 17:39
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
no es por molestar pero

1 estas en el foro php
2 todos entramos aqui por ayuda
3 un titulo mas descriptivo para tu problema ayudaría mucho, a ti (respuestas mas rápidas) y a la comunidad (otras personas con tu problema solucionaran más rapidamente los suyos)

de donde estas tomando las noticias???

si es de una base de datos te bastara con ORDER BY [$fecha]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 20:54
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Según el mensaje de Borjimante, no tiene ni idea de PHP, por lo que no debe saber ni cómo hacer el query.

Te recomiendo te pases por aquí. Hay 10 scripts ya hechos para poner un sistema de noticias. A ver si te sirven.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
okm gracias tendre en cuenta los consejos esq me puese un poco a leeer lo de php y no entiendo nada asiq vere la opcion de los scrips
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 05:41
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
intentalo... no te des por vencido ya tan pronto, pregunta lo q no sepas... animo...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 01:17
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Si buscas un script hecho deberías buscar en http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ing/index.html por ejemplo
y me pregunto xq hace 3 semanas preguntaste lo mismo (me llamó mucho la atención el mismo nombre del tema) y obtuviste varias respuestas
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 02:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Seppo: Tu mensaje fue movido; el otro fue cerrado (para quienes se pregunten el por qué de sus palabras).

Borjimante: Quizá te convenga usar una de tantas Aplicaciones Prefabricadas que existen.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.