Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un codigo php anti spam para mi web

Estas en el tema de Necesito un codigo php anti spam para mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me estoi creando una web de frases para facebook www.frasetoon.com y quiero crearle un filtro para que no puedan publicar paginas y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Necesito un codigo php anti spam para mi web

Hola amigos me estoi creando una web de frases para facebook www.frasetoon.com y quiero crearle un filtro para que no puedan publicar paginas y que no puedan publicar tantas frases tan rápido ( ejemplo: que puedan crear 1 frase cada 7 segundos ) Desde ya gracias Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 00:05
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Necesito un codigo php anti spam para mi web

Busca información acerca de expresiones regulares para evitar el tema de las web's.

Para controlar el tiempo, añade (si no lo tiene ya) una marca de tiempo con cada registro. Después solo tendrás que comparar el tiempo transcurrido desde la última entrada.

Saludos,

EDITO ----------
Acabo de ver que has duplicado el mensaje...
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...8/#post4198747

Esto creo que no lo permite (lógicamente) las normas del foro.
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Última edición por Uncontroled_Duck; 29/05/2012 a las 00:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito un codigo php anti spam para mi web

Te había respondido en tu otro tema, bueno.

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["last_time"])
  2. {
  3.     if(time() < $_SESSION["last_time"] + 7)  { // 7 segundos.
  4.         // Error, deves esperar 7 segundos
  5.  
  6.     }
  7.  
  8.     $_SESSION["last_time"] = time();
  9. }
  10. else
  11. {
  12.     $_SESSION["last_time"] = time();
  13. }

Saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 01:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito un codigo php anti spam para mi web

Aqui tienes para filtrar urls

Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // creamos la función
  3. function filter_text($str) {
  4.    
  5.     // creamos un array con los datos a filtrar
  6.     $filter = array("http:", "https:", ".com", ".net", ".es", ".org", ".info", "www.");
  7.    
  8.     // Hacemos un valor 0
  9.     $a = 0;
  10.     // Creamos un foreach para que revise las palabras una por una con un strpos
  11.     foreach ($filter as $var) {
  12.         if(strpos($str, $var))
  13.         // Si encuentra un error aumentará el valor
  14.             $a++;
  15.     }
  16.    
  17.     // Si el valor es mayor a 0, hay error
  18.     return $a > 0 ? false : true;
  19. }
  20.  
  21. $text = "Hola! http://";
  22.  
  23. if(!filter_text($text)) {
  24.     echo 'Texto incorrecto';
  25. } else {
  26.     echo 'texto correcto';
  27. }
  28. ?>

Etiquetas: spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.