Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito codigo php para eliminar Cookies

Estas en el tema de Necesito codigo php para eliminar Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Aprendi del tutorial de este sitio de crear sistemas de usuarios pero necesito el sistema de Logout gracias a quien mepueda ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 09:48
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito codigo php para eliminar Cookies

Aprendi del tutorial de este sitio de crear sistemas de usuarios
pero necesito el sistema de Logout

gracias a quien mepueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 09:52
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ve a ..:: bee-freaks ::..

en descargas tendre un codigo de logeo comleto modificalo a gusto


SUERTE

P.D. Me habisas si haz llegado y no esta
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa el manual www.php.net/setcookie

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:28
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
logout.php

<?
session_start();
session_unset();
session_destroy();
header("Location: logout_confirmacion.php");
exit();
?>


este codigo lo consegui y no me funciono

¿o tengo que adaptarlo al codigo principal?

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Eso son sesiones, no cookies.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:34
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
crea un docimento nuevo llamado user_logout.php
pega este script....

<?php include('tu archivo'); ?>
<?php include("main.php"); ?>

nada mas
en el boton de log out pon dile que on submit a tu archivo user_logout.php

no se si me entendiste
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:36
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
disculpa las molestias

mi archivo=

main=

mi archivo cual

main cual

le agradesco su ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:40
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
y este que?


<?php

function destroyAllCookies() {

reset($_COOKIE);

while (list($key,$val) = each($_COOKIE)) {

setcookie($key,$val,(time() - (60*60*24)) );

}

}

?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 11:00
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
user.php
<form action="users_logout.php" method="post" name="form" id="form">
<input class="t_n" type=submit value="LOGOUT" name=boton>
</from>

user_logout.php
<?php include('Secure/logout.php'); ?>
<?php include("main.php"); ?>

logaout.php
<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy(); // destroy session.
?>

esos son los tres archivos que debes tener para matar la sesion

SUERTE
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:08
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Marco

gracias por tu valiosa ayuda

si le molesto un poco con una duda

tengo los siguientes archivos creados

registrar.php = procesa el ingreso a la base de datos
ingresar.php = procesa el ingreso del miembro
login.php = este se encargara de leer las cookies y decirnos si el usuario es un usuario registrado y que ha echo el respectivo "ingreso" al sistema,
db_conection.php= conector a la base de datos

usted me habla de main.php cual de esto archivos es ese
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:19
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ah es que ese es mi index papa, remplaselo por la pagina donde volvera el usuario al presionar logout.


SUERTE

Y no pidas disculpas nadie sabe mas que otro y el que sabe mas debe enseñar a los demas.
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
mas facil usa esto

Código PHP:
<?
//kamnia NOMBRE por el nombre de la cookie
setcookie("NOMBRE","x",time()-350);
?>
kreo ke es asi no estoy seguro pues no se mucho de cookies
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
mas facil usa esto

Código PHP:
<?
//kambia NOMBRE por el nombre de la cookie
setcookie("NOMBRE","x",time()-350);
?>
kreo ke es asi no estoy seguro pues no se mucho de cookies
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Por lo que he leido en el tutorial, usa cookies. Y en el propio tutorial enseña como borrar las cookies (en el else de la consulta a base de datos).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.