Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito con este error Warning: session_start() [function.sessioneste es mi codigo

Estas en el tema de Necesito con este error Warning: session_start() [function.sessioneste es mi codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el codigo donde sale el error <html> <head> <form action='de.php' method='POST'> <table style='border:1px solid #000000;'> <tr> <td align='right'> Nombre de usuario: <input type='text' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito con este error Warning: session_start() [function.sessioneste es mi codigo

Este es el codigo donde sale el error

<html>

<head>

<form action='de.php' method='POST'>

<table style='border:1px solid #000000;'>

<tr>

<td align='right'>

Nombre de usuario: <input type='text' size='15' maxlength='25' name='username'>

</td>

</tr>

<tr>

<td align='right'>

Password: <input type='password' size='15' maxlength='25' name='password'>

</td>

</tr>

<tr>

<td align='center'>

<input type="submit" value="Login">

</td>

</tr>

<tr>

<td align='center'>

</td>

</tr>

</table>

</form>
<?php

// Configura los datos de tu cuenta

$dbhost='localhost';

$dbusuario='Adrian';

$dbcontra='jitel';

$dbase='jose';

session_start();

// Conectar a la base de datos

mysql_connect ($dbhost, $dbusuario, $dbcontra);

mysql_select_db($dbase) or die('Cannot select database');

if ($_POST['username']) {

//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password

$username=$_POST['username'];

$password=$_POST['password'];

if ($password==NULL) {

echo "La password no fue enviada";

}else{

$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());

$data = mysql_fetch_array($query);

if($data['password'] != $password) {

echo "Login incorrecto";

}else{

$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());

$row = mysql_fetch_array($query);

$_SESSION["s_username"] = $row['username'];

echo "Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_username']." y puedes acceder al index.php.";

?>

</head>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:31
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Necesito con este error Warning: session_start() [function.sessioneste es

la instruccion de session_start() debe estar antes de que se envie cualqueir cosa a pantalla, osea antes de cualquier etiqueta HTML o cualquier ECHO o PRINT_R
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.