Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito una conexion segura php y mysql

Estas en el tema de necesito una conexion segura php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, un favor necesito hacer una conexion segura de php a mi base de datos que esta en mysql, tengo un archivo llamado conexion.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 21:43
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
necesito una conexion segura php y mysql

Hola gente, un favor necesito hacer una conexion segura de php a mi base de datos que esta en mysql, tengo un archivo llamado conexion.php y adentro de el, el siguiente codigo:
<?
$dbh=mysql_connect ("localhost", "xx12yh", "retrotull") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("base_ok",$dbh);
?>

y lo llamo de otros archivos.php con require_once("conexion.php"); , funciona todo bien no tengo quejas, tengo mi sitio en un hosting externo, LA DUDA ES ESTA, si me bajo toda el sitio web con algun programa, voy a bajarme los archivos php y entre ellos estara conexion.php lo voy abrir con cualquier editor y vere toda la informacion tanto la bd, el usuario y la clave de acceso y asi podrian hackearme..... como hago para hacer una conexion segura y que no tenga problemas de que me hackeen...

Espero haber sido explicito.. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 05:27
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: necesito una conexion segura php y mysql

¿A qué te refieres con bajarte todo el sitio Web con algún programa?. HAsta donde yo se, todos esos programas se comunican con el servidor web, por lo que éste nunca les envía el código PHP sino su resultado, tal y como se vería en el navegador. Siendo así, nunca podrán bajarse el contenido de tu archivo. Salvo si se produce un error, en cuyo caso 'conexion.php' tendría como contenido la línea que genera el die(): "I cannot connect to the database because: xxxxx"

De todas maneras, sería muy interesante saber si hay algun "downloader" de webs que sea capaz de saltarse el servidor web y acceder al código fuente...

Saludos
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: necesito una conexion segura php y mysql

Entiendo tu duda, y la unica forma de hacerlo es subir tu archivo codificado con Zend Encoder, o Ion Cube Encoder (son programas de paga) que lo que hacen es compilar tu archivo PHP y subir el Bytecode asi, si lo bajan tendrian que rearmar el codigo byte a byte.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:31
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: necesito una conexion segura php y mysql

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Entiendo tu duda, y la unica forma de hacerlo es subir tu archivo codificado con Zend Encoder, o Ion Cube Encoder (son programas de paga) que lo que hacen es compilar tu archivo PHP y subir el Bytecode asi, si lo bajan tendrian que rearmar el codigo byte a byte.

Saludos.
sabes de algun programa gratuito?, tengo ese temor de qu eme hackeen porque cuando estuve actualizando mi sitio web (copiando mis paginas de mi servidor local al remoto), entre a mi dominio mientras hiba copiando mi sitio y como no habia copiado hasta ese momento el index.php se miraban todos los archivos como ftp hasta los de php, es por ese nececito de alguna manera una conexin segura. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:46
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: necesito una conexion segura php y mysql

Hola,

en ese listado tipo FTP que dices, de todos modos no pueden bajar tu PHP porque el servidor HTTP de todas formas los va a interpretar antes de enviarlos (a menos que esté mal configurado el servidor). Si quieres una conexión segura al enviar tus archivos, puedes pedir a tu proveedor de hospedaje acceso SSH, que seguramente es más caro que los paquetes convencionales pero que es también más costeable que el Zend Guard.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 14:01
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: necesito una conexion segura php y mysql

mousi, es normal que puedas explorar las carpetas donde no existe un index, eso no significa que te estén intentando hackear, sino que es un comportamiento normal de Apache
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:05
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: necesito una conexion segura php y mysql

ok gracias se pasaron,c ualquier cosita les paso la voz..gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.