Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito un consejo o algo asi xD

Estas en el tema de necesito un consejo o algo asi xD en el foro de PHP en Foros del Web. es aconsejable hacer un foro con una BD mysql o es preferible hacerlo con ficheros? lo pregunto pq creo que 255 caracteres para ingresar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 00:13
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
necesito un consejo o algo asi xD

es aconsejable hacer un foro con una BD mysql o es preferible hacerlo con ficheros? lo pregunto pq creo que 255 caracteres para ingresar un mensaje es muy poco amenos de que exista algun truco ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 00:33
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Game[DxS]:
Cita:
Iniciado por Game[DxS]
es aconsejable hacer un foro con una BD mysql o es preferible hacerlo con ficheros? ...
Mi opinion es que merece la pena hacerlo con BD ya que tendras que implementar muchas acciones como usuarios password preguntas respuestas fechas a preguntas historial de las mismas etc.

Cita:
Iniciado por Game[DxS]
lo pregunto pq creo que 255 caracteres para ingresar un mensaje es muy poco amenos de que exista algun truco ...
Utilizando BD puedes introducir el numero de caracteres que tu implementes en tu foro LONGBLOB Una columna LONGBLOB o LONGTEXT con una longitud náxima de 4294967295 (2^32 - 1) caracteres. De todas formas tienes "trucos" tanto en php como javascript para limitar el numero de caracteres.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.