Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito consejos para PHP + SQL Server

Estas en el tema de Necesito consejos para PHP + SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Espero puedan ayudarme, me ha llegado un proyecto en el cual me pidieron lo siguiente.. Hacer un carro de compras en PHP (Eso ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 21:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Necesito consejos para PHP + SQL Server

Hola!!

Espero puedan ayudarme, me ha llegado un proyecto en el cual me pidieron lo siguiente..

Hacer un carro de compras en PHP (Eso ya lo se hacer) y utilizar base de datos SQL Server.

El tema es que la base de datos estará en otro servidor, o sea, PHP estará en el servidor 1 y SQL Server en el servidor 2.

La pregunta es cómo hago la conexión. Ya se que debo utilizar las funciones de PHP para la conexión a SQL Server. Pero debo habilitar algún acceso remoto a SQL Server, algún permiso especial?

Espero puedan ayudarme, tengo una idea de como sería teniendo ambas cosas en el mismo servidor... pero al tener que utilizar distintos servidores se me complica.

saludos y miiil gracias,

tuky.-

PD: Se utilizará SQL Server ya que es base de datos que utilizan en la Intranet de la empresa, no se puede cambiar. La idea es utilizar la misma para evitar problemas de stock, duplicación de productos, etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Necesito consejos para PHP + SQL Server

El primer parametro de la funcion mssql_connect es la IP o nombre del servidor, asi que con alterar esa linea tendras para conectarte al servidor de MSSQL.

Ahora para entrar remotamente necesitas configurar el firewall y el router donde este hospeada la base de datos para que te permita el acceso remoto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 19:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Necesito consejos para PHP + SQL Server

Muchas gracias!, según entiendo lo único que podría dar problemas es que el router no tenga el puerto abierto?

saludos,

tuky.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Necesito consejos para PHP + SQL Server

Hola man , que tal te fue podiste hacer la conexion pues yo tambien estoy tratando de conectar a una base de datos en SQL desde php pero cuando he realizado la conexion pues me muetra una pagina en blanco a que crees q se deba si es que sabes el porque me muestra la panta en blanco..

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.