Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito enviar mail...pero tengo dudas..

Estas en el tema de necesito enviar mail...pero tengo dudas.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola..mi pregunta es : como puedo enviar un mail sin subir mi sitio a la red, osea configurando apache y el php.ini, cuando me conecte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
necesito enviar mail...pero tengo dudas..

hola..mi pregunta es :
como puedo enviar un mail sin subir mi sitio a la red, osea configurando apache y el php.ini, cuando me conecte a internet desde mi formulario podría enviarlo a un correo que tengo por ejemplo en hotmail..

en este momento no tengo ningun servidor donde alojar mis páginas..¿se puede hacer de la forma que menciono..¿si es así..como?

estaré algo confundida con esto..

nota:yo ya he estudiado la funcion mail de php y se como manejarla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: necesito enviar mail...pero tengo dudas..

Si, se puede.
Debes tener funcionando en local (se supone que es el ordenador donde estás trabajando, o el que haga de server en tu Local Lan si usas), un servidor web.

Por lo que dices, usarás apache con PHP. En la web de apache encontrarás toda la info necesaria para instalar, configurar, etc...Ya verás que es no es muy difícil.

Evidentemente, has de tener conexión a internet para que funcione.

saludos

Sataca<br>
<img src="http://www.lareticula.com/firma/logofirma_r1_c1.gif" border=0><br>
<a href="http://www.lareticula.com"><font face=arial>La retícula[/CODE]</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: necesito enviar mail...pero tengo dudas..

Hola FernandaM; Otro punto de vista.

También puedes configurar un servidor de mail (hay servidores freeware) para que te funcione dentro de la intranet (si la usas)... Además, basta que asignes al servidor de mail una dirección DNS externa (de Internet) y te enviará los mensajes que quieras donde te de la gana (Internet).

Saludos,
-ArtuAgui-
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: necesito enviar mail...pero tengo dudas..

Si se puede yo lo hago, abre el php.ini en la parte de SMTP coloca el servidor de
salida de tu proveedor de conexión a internet seria algo así (es un Ej):
SMTP = smtp.servidor.net
sendmail_from = [email protected]
y ya tu PHP queda listo para enviar correos, esto funciona el guindows o en linux pero en este ultimo es mejor utilizar a sendmail, obviamente deberás tener configura apache (o tu servidor web) para que funcione con PHP.
Chao ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.