Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Necesito estructurar mi página

Estas en el tema de Necesito estructurar mi página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y de antemano gracias. Soy estudiante de programación PHP y estoy empezando. Normalmente escribimos una página web html y la transformamos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Alicante- ESPAÑA
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito estructurar mi página

Hola a todos y de antemano gracias.
Soy estudiante de programación PHP y estoy empezando.
Normalmente escribimos una página web html y la transformamos en php con un print para visualizarla.

Tengo una página web escrita en HTML y CSS. (podéis verla en el siguiente enlace).

https://www.dropbox.com/s/bzh8jk7o6t69koe/PRACTICA%20PHP%203.rar

Necesito separar el head para no tener que repetir código e introducirlo (con un include) en el resto de mis páginas.

Si lo separo como otras veces en un fichero llamado head.php y lo incluyo en mi index.php me da varios errores:

Estos pertenecen al include head.php:

Use of undefined constant head - assumed 'head'
Use of undefined constant php - assumed 'php'
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Necesito estructurar mi página

Los errores que mencionas son muy fáciles de solucionar.

Código PHP:
Ver original
  1. echo foo; //  Use of undefined constant foo - assumed 'foo'

Básicamente estás usando un valor que debería ser un string como si fuera constante, es decir, sin comillas.

Probablemente haces algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. echo $vars[head];
  3.  
  4. // BIEN
  5. echo $vars['head'];

Eso es lo que te sucede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Alicante- ESPAÑA
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito estructurar mi página

Entiendo.... y yo aquí horas!
Millones de gracias!!

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.