Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Experto en php y php nuke, urgente!!

Estas en el tema de Necesito Experto en php y php nuke, urgente!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. En estos momentos estoy desarrollando un sitio en php nuke, y tengo demasiados problemas con ello, ya que no entiendo nada de programación.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 04:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesito Experto en php y php nuke, urgente!!

Hola Amigos.
En estos momentos estoy desarrollando un sitio en php nuke, y tengo demasiados problemas con ello, ya que no entiendo nada de programación.-
Quisiera si alquien puede ayudarme a resolver un inconveniente ya que me he cargado la pagina de la Empresa y no logro darme cuanta que he hecho.

Muchas Gracias a todos, de antemano.

Kokitos9


PD: aprovecho para comentarles que necesito un programador free lance, para trabajos determinados. Preferentemente que viva en Barcelona. Especializado en Php nuke y otros lenguajes de programacion.
Muchas Gracias.
Kokitos9
__________________
Cecilia Barrios
www.ceciliabarrios.com

0034 + 625 28 21 72
0034 + 93 532 10 99
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 05:43
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
no hay k saber de phpnuke sinode php .... y encuanto a tus preguntas sobre phpnuke ... existen unas paginas oficales sobre ello donde se ponen las preguntas de los users u los developres del proyectote las contestan ...
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, eso de las paginas oficiales ya lo se. Pero da la casualidad de que cada pregunta que he puesto alli, no han sido repondidas. Me he registrado ya en varias.
Por eso recurro a varios foros, en donde hay profesionales que tal les interese ayudar.
Gracias

Kokitos9
__________________
Cecilia Barrios
www.ceciliabarrios.com

0034 + 625 28 21 72
0034 + 93 532 10 99
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Tarragona (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

las paginas de phpnuke estan llenas de mensajes que contienen siempre las mismas preguntas.. es por ello que la mayoria de veces no tienen respuesta.. porque la respuesta ya esta en el foro, solo hay que buscarla.

En fin, hace unos meses abri una pagina sobre phpnuke dedicada a gente con "un poco más de nivel", es http://www.desarrollonuke.org

En la misma página tenemos una sección de Bolsa de Trabajo, así que si quieres contactar con gente de phpnuke, creo que es el sitio ideal. Una cosa más, saber de php no es una garantia para trabajar en phpnuke, ahi que conocer como esta hecho ese sistema, sino vas a perder mucho tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, eso de perder tiempo me parece que es lo que estoy haciendo. Lo que me parece increíble que muchos hablan, pero no tengo la suerte de encontrar un profesional dedicado a esto. Ahora entraré en tu pagina para hechar un vistazo a la bolsa de trabajo.
Yo no quiero aprender y ser experta en php. Repito, no soy programadora y nunca lo seré. Cada zapatero a su zapato. Yo, solo quería ver si aquí podría encontrar a alguno profesional free-lance que me asesorara.
Veré tu bolsa de trabajo. Haber que tal.-

Gracias nuevamente
__________________
Cecilia Barrios
www.ceciliabarrios.com

0034 + 625 28 21 72
0034 + 93 532 10 99
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 19:52
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
yo tengo 3 phpnukes

3 versiones distintas

asi que lanza tu pregunta

ya despues te pasare mi recibo de honorarios

__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 03:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Venga Roro, de acuerdo!!. Eso de los honorarios lo podemos hablar.

Sucede que simplemente como no se nada de codigo, y no he hecho un backup del sitio. ME LO HE CARGADO.

la index.php directamente no aparece. Es como si no estubiera.
pero puedes hacerte una idea de lo que pasa entrando aquí:
www.sebastiangroup.com/html/admin.php

o por Ej:
www.sebastiangroup.com/html/restauntantes.php

Bueno, Roro. Espero que puedas ayudarme. Ya me tiene desesperada esto.

Un saludo,
kokitos9
__________________
Cecilia Barrios
www.ceciliabarrios.com

0034 + 625 28 21 72
0034 + 93 532 10 99
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 06:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Tarragona (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De entrada, en las ultimas versiones de phpnuke NO EXISTE la funcion opentable(), ahora se llama OpenTable(). Seguramente estas usando una theme viejo o parte el codigo debe actualizarse.

Creo que todos tus problemas vienen por ahi, usas alguna cosa incompatible con tu version de phpnuke.

Adios
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 07:42
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
estoy de acuerdo con xavijavi... creo q es conveniente que bajen la version 6...

pero como siempre he dicho; al trabajar con phpnuke deben de tratar que la pagina no sea igual al standard sino no demostrara que es una pagina ditinta de quienes ocupan phpnuke, en mi caso dentro de mis 10 portales de phpnuke, la interfaz es diferente en cada una....
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 11:38
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Que version de PHPNUKE es?

lo primero que se debe de hacer es montarlo con su theme default
ya que este todo listo, empiezas a jugar con el theme, hay themes que no son compatibles con otras versiones, asi que cambia el theme al default y a ver que pasa
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias chicos por ayudarme y participar. Como verán ya esta solucionado el tema. Efectivamente, era el theme que no estaba bien. Lo subi nuevamente y andubo. Lo unico que perdí los cambios que habia hecho en el header.php y ahora, no me animo a tocar nada. Dentro del codigo, para modificar los link y adaptarlos a los que quiero.

Bueno, nuevamente gracias a todos. Y gracias por vuestras ofertas para ayudarme como programadores free lance. Ya me pondré en contacto con cada uno de uds.

Saludos a todos
kokitos9
__________________
Cecilia Barrios
www.ceciliabarrios.com

0034 + 625 28 21 72
0034 + 93 532 10 99
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 13:26
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
bue, llegué tarde, pero si necesitás algo avisame, tengo un par de páginas hechas con el nuke y he modificado algunas cosas y lo conozco (el 6.0, nunca instalé, pero se cuales son las diferencias)


Saludos

P.D.:Las modificaciones que le podés llegar a hacer, no creo que sean dificiles y que haga falta pagarle a alguien.

P.D.2: ¿Por qué tenés la banderita Argentina y sos de Barcelona?
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Cauly!!. Muchas gracia spor oofrecer tu ayuda. Claro que siempre vendrán bien diferentes puntos de vista.

Con respecto a la banderita Argentina, es porque soy Argentina. Pero vivo en Barcelona hace ya 3 años.


vos sos argentino tambien?

Saludos a todos.
kokitos9
__________________
Cecilia Barrios
www.ceciliabarrios.com

0034 + 625 28 21 72
0034 + 93 532 10 99
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Chicos, a todos los que me han ofrecido su ayuda, si quieren pasenmé vuestra direccion de messenger, tanto de yahoo, como hotmail, ó ICQ. Y yo los agrego. Y si no, aqui les paso mi messenger:

[email protected]

chauuu
__________________
Cecilia Barrios
www.ceciliabarrios.com

0034 + 625 28 21 72
0034 + 93 532 10 99
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.