Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito a un experto en php que me ayude

Estas en el tema de Necesito a un experto en php que me ayude en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, hace tiempo estoy buscando pero no encuentro la manera. Mi pregunta es la siguiente: Como puedo hacer, para que en mi servidor web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 18:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito a un experto en php que me ayude

Hola buenas, hace tiempo estoy buscando pero no encuentro la manera.
Mi pregunta es la siguiente:
Como puedo hacer, para que en mi servidor web me guarde la cache de otra web?

Ejemplo*

En mi web hay un textbox, el el cual yo pongo "webdeprueba.com"
y que me guarde una copia de la cache en un directorio web para que todos puedan entrar a ver la web tal y como estaba cuando yo la guarde.

aquí pongo una página de ejemplo donde tienen este servicio.
http://www.teoriza.com/cache
pones el url, haces el capacha ( si hay un gato y un pez pues escribes eso ) le das al botoncito y te guarda la cache de la pagina en un directorio tal que así http://www.teoriza.com/cache/972


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 20:39
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Necesito a un experto en php que me ayude

Holas,

Bienvenido @Kilian123, pues claro que si es posible por ejemplo puedes hacer con file_get_contents o con curl:

http://www.php.net/manual/en/functio...t-contents.php
http://davidwalsh.name/curl-download

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 03:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito a un experto en php que me ayude

Gracias por tu respuesta tan rápida.


Perdona mi ignorancia pero es que no soy muy bueno en php...

Me podrías hacer un ejemplo de como quedaría para que se suba a un directorio web numerado?

Osea, como en la pagina qe describí antes , al primero se le atribuye el numero 1, al segundo el numero 2 despues el 3.. etc etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 07:25
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Holas,

El codigo lo tienes en los links que te mostre. Ahora sobre los correlativos que mencionas tendrias que por ejemplo armarte una logica de como lo vaz ha hacer existe varias formas, por ejemplo guardarlos a una base de datos cada proceso de cache, asi que tendrias un campo autoincremental en tu tabla y listo.

Saludos,

Intenta hacer el codigo y te ayudamos o al menos el algoritmo.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.

Última edición por Triby; 14/10/2013 a las 07:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito a un experto en php que me ayude

hola, un amigo me comento que tengo que guardar la cache solo tienes que hacer que me almacene la web que publica en ese momento.
y que aquí tenia un código que me facilitaría las cosas, he intentado montarlo de diferentes maneras pero nada, esto me supera jaja se ve que yo no valgo para esto jajajaj

Os dejo la pagina por si a alguien le interesa o alguien me echa un cable

http://www.theukwebdesigncompany.com/articles/php-caching.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 08:01
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Necesito a un experto en php que me ayude

Si no sabes de PHP, cómo vamos a ayudarte? te convendría pagar a un experto en persona y te evitas tanto rollo..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: curl, experto, file_get_contents
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.