Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito formulario rapido en php

Estas en el tema de necesito formulario rapido en php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en Santiago El formulario esta en http://www.centro-diseno.cl/formail2.htm necesito cambiarlo a http://www.mallasdeproteccion.com/formail2.htm y que llegue a los correos [email protected] y [email protected] . Lo necesito rapido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:06
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
necesito formulario rapido en php

Estoy en Santiago

El formulario esta en http://www.centro-diseno.cl/formail2.htm

necesito cambiarlo a http://www.mallasdeproteccion.com/formail2.htm
y que llegue a los correos [email protected] y [email protected] .

Lo necesito rapido, favor necesito precio.
El hosting es www.tchile.com

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:12
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: necesito formulario rapido en php

:/ no entiendo que necesesitas enviar la informacion a esos dos correos una ves completado ??

pues busca en el foro enviar email con la funcion mail() de php
ya se a explicado muchas veces...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:21
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: necesito formulario rapido en php

has un formulario con esta accion form action="email.php"
y luego haces...

email.php
Código PHP:
<?php
$sendTo 
"[email protected]";
$subject "Asunto del mail";

$headers "From: "$_POST["nombre"] ."     " $_POST["empresa"] . "  <" $_POST["email"] .">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"] . "\r\n";
$headers .= "Return-path: " $_POST["email"];

$message =  "Nombre: ".$_POST["nombre"] ."\nApellido: " $_POST["apellido"] ."\nE-mail: ".$_POST["email"] ."\nComentarios: ".$_POST["comentarios"] ." ";


mail($sendTo$subject$message$headers);

include(
"thanku.php");

?>
y thanku.php
Código PHP:
<p class="style2"><span class="textoQUIENES">Gracias Estimado(a) </span><span class="tituloPROD"><? echo $nombre?></span><span class="textoQUIENES">, pronto nos podremos en contacto con usted. </span>
no le prestes atencion a los estilos... espero t sirva!!!!!
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:34
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: necesito formulario rapido en php

te agradezco pero estoy sin tiempo, me encanta el tema. necesito que me lo resuelvan
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:52
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: necesito formulario rapido en php

aaaaaaaaaaah mi alma no habia visto bien el formulario..... bueno... creo q eso q t di sirve solo q tndras un poco de trabajo agregando las variables a enviar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:53
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: necesito formulario rapido en php

Cita:
Iniciado por rocl Ver Mensaje
te agradezco pero estoy sin tiempo, me encanta el tema. necesito que me lo resuelvan
gracias
dejame ver si hoy en algun tiempo libre t resuelvo... saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.