Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito una funcion que saque los slash (/)

Estas en el tema de necesito una funcion que saque los slash (/) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw necesito algo que me sake los / de una cadena como por ejemplo 19/06/2006 me deje 19062006 grax :P...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
necesito una funcion que saque los slash (/)

hola amigos de fdw

necesito algo que me sake los / de una cadena como por ejemplo 19/06/2006 me deje 19062006

grax :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:03
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
miraste acado esta funcion? : stripcslashes
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
creo seria mejor str_replace( "/", "", "19/06/2006" ); porque stripcslashes solo cambia los que estan asi: \
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
sip,es justamente lo que necesitaba gracias gatorv ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.