Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito habilitar 2 simples modulos noticia

Estas en el tema de necesito habilitar 2 simples modulos noticia en el foro de PHP en Foros del Web. como estan, para la web que estoy diseñando me solicitaron un modulo de noticias, ultilize phpnews, pero el cliente necesita que solo salgan los titulos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 23:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
necesito habilitar 2 simples modulos noticia

como estan,
para la web que estoy diseñando me solicitaron un modulo de noticias,
ultilize phpnews, pero el cliente necesita que solo salgan los titulos en las noticias, y ademas la seccion DESTACAMOS, tambien la pueda actualizar el mismo

vi algunos scripts, que son complejos con varios datos,
yo tan solo necesito uno que deje ver solo titulos, y otro para actualizar DESTACAMOS

aca la web: infraeco.cl/index_cutenews.php

por favor alguien ayude con un simple script

Saludos
Vic.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 04:11
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: necesito habilitar 2 simples modulos noticia

Hola para insertar la noticia usa esto:

Código PHP:
<?php

// incluimos el archivo de conexion
include ('../reg/config.php');
// recibimos el formulario
if(isset($_POST['enviar']) && $_POST['enviar'] == 'Enviar'){
// comprobamos que el formulario no envie campos vacios
if(!empty($_POST['titulo'])){
// creamos las variables y les asignamos los valores a insertar
$titulo $_POST['titulo'];

/* AddSlashes — Escapa una cadena insertando barras “\” */
$titulo=addslashes($titulo);

// hacemos el INSERT en la BD
$sqlInsertNot mysql_query("INSERT INTO noticias
(titulo) VALUES ('$titulo',$db_link) or die(mysql_error());
// enviamos un mensaje de exito
$notok="
Noticia publicada correctamentepuedes verla en la p&#225;gina de inicio.";
}else{
// si el formulario envia algun campo vacio
// enviamos un mensaje de error
$error="* ¡Atención! Debe rellenar todos los campos del formulario y aceptar las condiciones.";
}
}

/*Abajo el formulario*/
?>

<div id="agregarnoticia">
<form name="noticia" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
<p>
<?php
/*Aviso de error y de correcto*/
if(isset($error)){
echo 
"$error<br /><br />";
}
if(isset(
$notok)){
echo 
"$notok<br /><br />";
}
?>

Título de la Noticia<br />
<input type="text" name="titulo" size="50" maxlength="60" /><br/>
Máximo 60 carácteres.<!--Aqui pon lo que te de la gana-->
</p>
<p>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
</p>
</form>
</div>
Mas o menos es asi ten en cuenta que lo e hecho aqui del tiron y puede estar mal ya me comentas lo que sea, Ah recuerda crear la base de datos con la tabla noticias y un campo llamado titulo.

Para hacer el destacamos es lo mismo asi que intenta entender lo que te pasao y saca el de destacamos si necesitas ayuda aqui estoy ;)

Última edición por rompeguesos; 03/07/2009 a las 04:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.