Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se almacenaron

Estas en el tema de necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se almacenaron en el foro de PHP en Foros del Web. tengo mi formulario hecho en php, me almacena los datos bien y todo pero al momento de almacenarlo me manda a otro archivo confirmando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se almacenaron

tengo mi formulario hecho en php, me almacena los datos bien y todo pero al momento de almacenarlo me manda a otro archivo confirmando el almacenamiento, lo que quiero hacer es quitar ese archivo y poner un alert java script en el mismo formulario para que confirme que el registro que se almacenó
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se

Pues quita el link (header, echo, lo que sea) que hay despues de hacer el insert.
Y por google encontraras codigos para la parte de java script
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 12:33
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se

podrias poner el alert despues de almacenar los datos, o al final, muestra codigo y te podemos ayudar
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 12:43
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se

Existen varias formas de hacer eso, pero la mas común es que uses ajax.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 15:26
Avatar de User_Kathy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script type="text/javascript" >
  2.         alert("Mensaje a mostrar"); //te mostrara el mensaje que quieras
  3.         window.location="pagina.php"; //te redireccionara a la pagina que deseas
  4.     </script> ';

usa esto dentro de tu php
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se

muchísimas gracias User_Kathy me ha servido muchisimo,
y a todos los demás que me ayudaron muchas gracias!!
buena tarde todos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 06:47
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: necesito hacer un alert de javascript para confirmar que los registros se

Te recomiendo al igual que hhs, uses ajax, porque con esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(ajax.responseText);
, no solo puedes mostrar el mensaje "Registro insertado", sino que toda validacion o error que encuentras en el proceso de enviar los datos desde el PHP, se lo puedes mostrar al usuario.

Etiquetas: confirmar, formulario, javascript, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.