Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito hacer un robot. Se puede?

Estas en el tema de Necesito hacer un robot. Se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito hacer un script en php que ingrese y extraiga datos de un sub-programa en java alojado en otra web, cuyo programita utiliza como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Necesito hacer un robot. Se puede?

Hola necesito hacer un script en php que ingrese y extraiga datos de un sub-programa en java alojado en otra web, cuyo programita utiliza como complemento el jinitiator de orcale. Se puede? si es posible, como se hace? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Necesito hacer un robot. Se puede?

lo que tendrías que averiguar es el medio ¿como puedes comunicarte con dicho programa?

¿implementa un web service?

¿implementa un socket de escucha?

¿tienes acceso FTP/HTTP a algún archivo que escribe?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer un robot. Se puede?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
lo que tendrías que averiguar es el medio ¿como puedes comunicarte con dicho programa?

¿implementa un web service?

¿implementa un socket de escucha?

¿tienes acceso FTP/HTTP a algún archivo que escribe?
Hola te comento lo que se: La pagina es https y se usa el socket 444, el subprograma de abre en una ventana emergente.
Haaaa y me olvidaba, utiliza un complemento diseñando para dicha web. Las webs son: siebel de personal y stealth de claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 22:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito hacer un robot. Se puede?

sototbb, si lo que necesitas es hacer tareas repetitivas y automaticas te recomiendo este programa: "Mouse & Key Recorder v3.1" es ideal para lo que necesitas porque hace todo por vos. Y te sirve tanto para webs (http y https) como para aplicaciones de escritorio. Yo usaba varios programas que automatizan para juntar recursos en los juegos online ...aunque nunca lo use desde php sera cuestion de investigar un poco.

Espero que te sirva, sino explicate un poco mejor a ver si puedo echarte una mano.

--------------------------------------------
El orgullo es una forma de egoismo.

Etiquetas: automatico, jinitiator, oracle, robot
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.