Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

necesito hacer un update con php a mysql

Estas en el tema de necesito hacer un update con php a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos veran necesito hacer un update desde php a mysql sin salir o redirigir de la pagina actual pero no hacerlo a no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 13:37
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Exclamación necesito hacer un update con php a mysql

Hola a todos veran necesito hacer un update desde php a mysql sin salir o redirigir de la pagina actual pero no hacerlo a no sea que pulse el boton.

no se si se puede hacer pero esa es la idea.

he pensado en javascript ej: cargo la pagina, veo el contenido que me ha cargado y cuando quiero hacer un update pulso un boton y que ello me haga un update a mysql con un popup o sin ello.

porfavor necesito ayuda urgente. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 13:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: necesito hacer un update con php a mysql

Dos opciones:
1. Ejecuta el update en una ventana aparte
2. Utiliza ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 13:49
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: necesito hacer un update con php a mysql

gracias me parece una buena solucion, no habia caido en eso de ejecutar en una ventana aparte y con ajax como sería??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 15:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: necesito hacer un update con php a mysql

Con AJAX es mediante javascript invocar una función, la cual le pasará a un código php los datos para que los procese. Si lo necesitas con urgencia, entre mis post hay unos ejemplos de uso de xajax, un framework para manejar ajax de manera muy sencilla y rápida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 15:08
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: necesito hacer un update con php a mysql

investiga un poco sobre jquery..... veras el mundo tan genial en que entrarias ^^
y lo resolverias asi de sencillo..... $.post("pagina.php", {param1: $value1, paramN: "valueN"});

Suerte.... Dios te Bendiga
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 02:21
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: necesito hacer un update con php a mysql

muchas gracias a todos me ha servido de muhcisima ayuda

Etiquetas: mysql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.