Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito incluir

Estas en el tema de Necesito incluir en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal gente, tengo una pregunta !!! (para variar) Trabajo en casa con PHP4, y en la línea include del php.ini agregaba la ruta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito incluir

Qué tal gente, tengo una pregunta !!! (para variar)

Trabajo en casa con PHP4, y en la línea include del php.ini agregaba la ruta de un par de carpetas donde tenía algunos documentos de funciones y definiciones que uso en casi todos mis proyectos, y hacía uso de eso a través de la función include(), bueno, después de armar 5 proyectos, y querer subirlo al servidor de un proveedor de servicios de hosting, me dice que no puede modificar su php.ini, por mí, ni que tampoco puede darme acceso a la carpeta include a la cual hace referencia por defecto, y que debo usar otra función, que trabaja en forma similar pero que me permite indicar la ruta del archivo que voy a incluir. cuál será?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 10:07
Avatar de festeiro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No sé muchísimo aún, pero puede ser la función REQUIRE.
Yo uso

require="utilidades.php"

para poder acceder a funciones y código de una carpeta utilidades donde tengo utilidades.php, utilidadesfecha.php,etc.

Espero que te valga.
Saludos

ese Santiago es de Compostela?

Nunca máis
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:04
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que simplemente agrega los archivos a la raiz del sitio o creas otra carpeta y a la hora de hacer el include lo haces asi:
include ("../raiz/carpeta/nombredearchivo.php");

pura vida
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues eso del ("../raiz/carpeta/nombredearchivo.php"), no funciona, por lo menos a mí, parece que hay que compilar PHP con alguna opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No, para nada.. Simplemente copia los archivos que necesites incluir en algun lado en tu servidor... Ahora, suponiendo que tus archivos están en la carpeta /home/usuario/www/includes/ simplemente haces un:

require('/home/usuario/www/includes/arhcivoaincluir.php');

O algo similar... Si copias los archivos al mismo directorio donde tienes tus archivos principales, puedes hacer lo siguiente:

require('./archivoaincluir.php');

Nota el punto '.' al comienzo de la ruta.. indica que el archivo se busque en el mismo directorio donde tienes el resto de archivos.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues sí, Excelente !!!

Gracias gente !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.