Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito interpretacion de codigo de asp a php

Estas en el tema de Necesito interpretacion de codigo de asp a php en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy mauricio y necesitaria que me den una mano en una interpretacion de codigo asp a php, resulta q soy programador de asp y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: canuelas
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesito interpretacion de codigo de asp a php

hola soy mauricio y necesitaria que me den una mano en una interpretacion de codigo asp a php, resulta q soy programador de asp y en donde trabajo el servidor es de linux por eso lo q hice no me anda. Desde ya les agradezco por tomarse el tiempo en darme una mano. Aqui les dejo mi codigo.

Código asp:
Ver original
  1. <% option explicit %>
  2.  
  3. <!--#include file="../Include/Conexion.inc" -->
  4.  
  5. <%
  6.  
  7. dim rs, sql, MObjArch, MFolder, MArchivos, MArchivo,a,i
  8.  
  9.  
  10. set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
  11. ' Cambiar fpdb por el directorio donde ubiqueis la base de datos
  12. ' Recordar darle permisos de escritura que vamos a escribir en ella
  13. sql = "SELECT     Ordenanzas.IdOrdenanzas, Ordenanzas.ordenanza, Anos.ano, Ordenanzas.IdAno FROM Ordenanzas INNER JOIN Anos ON Ordenanzas.IdAno = Anos.IdAno"
  14. rs.Open sql, cn, adopenkeyset, adlockoptimistic,adcmdtext
  15. a=0
  16. i=1982
  17. do until i= year(now())+1
  18. i=i+1
  19. Set MObjArch = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  20. Set MFolder = MObjArch.getFolder(server.mappath("\hcdcanuelas\documentos\ordenanzas\" & i & "\"))
  21. Set MArchivos = MFolder.Files
  22.  
  23. For Each MArchivo In MArchivos
  24.  
  25. a=a+1
  26. 'esto los muestra por pantalla, para que veamos que valores
  27. 'se van a añadir a la base de datos.
  28.  
  29. 'Esto los ubica en la base de datos
  30. rs.addnew
  31. rs("idordenanzas")=a
  32. rs("ordenanza")=MArchivo.Name
  33. rs("IdAno")=i-1982
  34. ' Aqui podriamos capturar tambien otros valores como el tamaño
  35. ' Fecha y hora, etc
  36. rs.update
  37. rs.movenext
  38. Next
  39.  
  40. loop
  41.  
  42. rs.close
  43. set rs=nothing
  44.  
  45. response.Redirect("MenuAdm.asp")
  46. %>

Última edición por jam1138; 18/12/2008 a las 18:45 Razón: ASP!!! arrggg :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 21:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Necesito interpretacion de codigo de asp a php

Expliquenos exactamente que qwuiere hacer con el codigo y le ayudamos a crear el codigo en PHP nos queda mas facil que ponernos a traducirlo

Espero respuesta o que nos comente si ya lo logro pasar a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: canuelas
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito interpretacion de codigo de asp a php

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
Expliquenos exactamente que qwuiere hacer con el codigo y le ayudamos a crear el codigo en PHP nos queda mas facil que ponernos a traducirlo

Espero respuesta o que nos comente si ya lo logro pasar a PHP
Tengo una Base de datos Creada con nombres de archivos y un ID de ano. Desde ahi lo q hago es actualizar esa base con una funcion en donde recorra todas las carpetas y muestre todos los nombres de archivos.
Las carpetas van desde el 1983 hasta el 2009.

Espero q me hayan entendido. Desde ya muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 18:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Necesito interpretacion de codigo de asp a php

veamos ...
- Primero tienes un include: www.php.net/include
- Luego tienes una conexión a la BD. Aquí deberías especificar de qué BD se trata (sospecho el código trabajará con Acces?), mientras ve por acá: www.php.net/pdo o www.php.net/refs.database
- Una query .. no hay problema con eso
- Para obtener el año usa date: www.php.net/date
- Luego haces un do {} while(): www.php.net/do.while
- Luego abres un directorio: www.php.net/opendir
- Lees el contenido: www.php.net/readdir
- Un foreach para iterar sobre cada archivo: www.php.net/foreach
- Luego ... aquí se va a poner fea la cosa. No alcanzo a entender si actualizar o insertas nuevos datos a la BD, como sea, lo mejor sería manejaras SQL puro.

Eso mas o menos entendiendo tu código (estando en un foro de PHP, no se tiene por qué saber de ASP, ¿cierto?). Igual hay traductores de código (¿buscaste? asp2php) aunque no tengo idea de qué tan efectivos resulten.

Suerte, si tienes problemas mencionalos.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 19:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Necesito interpretacion de codigo de asp a php

Con el rs.addNew creo insertas, por lo que si va a tener que hacer una instrucción insert directa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: canuelas
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito interpretacion de codigo de asp a php

Hola, mira no se si me estoy expresando bien, voy a tratar de hacer lo mejor posible. lo q tengo q lograr es llegar a colocar en un BD (en este caso mysql), los links en los cuales se encuentran los documentos (.doc). De la forma en q puse el codigo en sqlserver y en asp me anduvo. Pero en php todavia no logro hacerlo. los nombres de las carpetas son los anos. Creo q eso facilitaria bastante la colocacion de los registros en la BD.

Desde ya, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.