Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ NECESITO ] Login

Estas en el tema de [ NECESITO ] Login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Queria saber si alguien tiene algun script donde los usuarios entran a una zona privada. Osea, un login, nada mas. Si puede ser con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
[ NECESITO ] Login

Hola. Queria saber si alguien tiene algun script donde los usuarios entran a una zona privada. Osea, un login, nada mas. Si puede ser con cookies seria mejor. Saludos, Mauro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:13
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
aca tenes uno muy simple ...



fijate como funciona y cuialquier cosa usa el buscador ... en relidad podrias haber empezado por ahi ..

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tambien puedes ver el autentificador de Cluster, esta en las faqs.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tambien puedes ver el autentificador de Cluster, esta en las faqs.
No, no .. no está en las FAQ's (no es como para una "FAQ" aunque es un ejemplo práctico de uso de sesiones en su base bien simple). Lo pueden ver en:

Autentificator
http://php.cluster-web.com/autentificator

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
php.cluster-web.xxx/autentificator
Al cerrar sesion, para que la abris primero ?
Código PHP:
// le damos un mobre a la sesion (por si quisieramos identificarla)
session_name($usuarios_sesion);
// iniciamos sesiones
session_start();
// destruimos la session de usuarios.
session_destroy(); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 16:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Xotihcan Ver Mensaje
Al cerrar sesion, para que la abris primero ?
Código PHP:
// le damos un mobre a la sesion (por si quisieramos identificarla)
session_name($usuarios_sesion);
// iniciamos sesiones
session_start();
// destruimos la session de usuarios.
session_destroy(); 
Por qué así es el procedimiento de trabajo con sesiones .. Si no indicas que vas a trabajar con sesiones (session_start()) un session_destroy() no hace nada .. y menos cuando trabajas con nombres de sesión personalizados (sesiones independientes) como es el caso de "Autentificator" cuando usa session_name() .. de esa forma "mato" sólo esa sesión . .no otras concurrentes que pudieran existir.
´
Para más info:
www.php.net/session_destroy

(ahí podrán ver -ahora- un mejor proceso para destruir la sesión mata la cookie a mano si se propaga el SID en el cookies)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
esta bien... yo tengo solo session_destroy() en login.php
Código PHP:
        if ($_GET["mst"] == "logout") {
            
session_destroy();
            echo (
"Cerro sesion correctamente");
        } 
ya que siempre se ejecuta en el index.php session_start();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.