Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito una manita

Estas en el tema de Necesito una manita en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente archivo que me hace como una especie de comentario, es bastante basico per mis conocimientos no dan para mas por el momento, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Necesito una manita

Tengo el siguiente archivo que me hace como una especie de comentario, es bastante basico per mis conocimientos no dan para mas por el momento,

<div align="center"><strong><a href="#firmar">QUE OPINAS SOBRE LA NOTICIA </a></strong><br>
<br>
<?php include("libro.txt"); #aquí para cambiar la ruta del archivo que muestra las entradas
?>
<br>
</div>
<table align="center" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td width="16%" align="center" valign="top">
<p align="center"><strong>.: Firmar :.<a name="firmar"></a></strong></p>
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<td align="left">
<?php
print "<table border=0 width=95% cellspacing=1>
<form method='post' action='firmar.php'>
<tr><td width=30%><b>Nombre :</b></b></td><td width=70%><input name=nombre maxlenght=30 type=text></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Email :</b></td><td width=70%><INPUT name=email type=text></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Valoración :</b></td><td width=70%><select name=valoracion>
<option value=10>10</option>
<option value=9>9</option>
<option value=8>8</option>
<option value=7>7</option>
<option value=6>6</option>
<option value=5>5</option>
<option value=4>4</option>
<option value=3>3</option>
<option value=2>2</option>
<option value=1>1</option>
</select></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Comentarios :</b></td><td width=70%><textarea name=comentario rows=5 cols=23></textarea>
<input type=submit value=Enviar></td></tr>
</form></table>";
?>
</td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table>

<p>&nbsp; </p>
<p align="left"><br>

cuando yo relleno esto me va a esta pagina que me dice el mensage de gracias por el comentario y me saca un enlace, aqui dejo el codigo

<?php
$pvm = getdate();
$archivo="libro.txt"; #aquí para cambiar la ruta del archivo donde se guardan las entradas
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1>
<tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> $nombre </td></tr>
<tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td><td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr>
<tr><td width=30%><b>E-mail :</b></td><td width=70%><a href='mailto:$email'><font color='000000'>$email</font></a></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Localización :</b></td><td width=70%>$pais - $ciudad </td></tr>
<tr><td width=30%><b>Valoración :</b></td><td width=70%> $valoracion </td></tr>
<tr><td width=30%><b>Comentario :</b></td><td width=70%> $comentario </td></tr></table><hr width=70%>\n\n";
$fp=fopen($archivo, "r+");
$vanha=fread($fp, filesize($archivo));
fseek($fp, 0);
fwrite($fp, "${uusi}${vanha}");
fclose($fp);

print "<b>Gracias por firmar !!</b><br>";
print "<a href=libro.php>Regresar</a>";
?>

mi pregunta es la siguient, habria alguna manera de omitir este paso el de que saque la pagina de agradecimiento y nos redirija directamente a donde se muestra el comentario?

aqui les dejo el enlace de donde lo tengo puesto por si quieren ver el efecto.

http://www.riberatelevisio.com/riber...llitacaqui.php

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 08:34
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Modifica la siguiente pagina por:
Código PHP:
<?php
$pvm 
getdate();
$archivo="libro.txt"#aquí para cambiar la ruta del archivo donde se guardan las entradas
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1>
<tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> $nombre </td></tr>
<tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td><td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr>
<tr><td width=30%><b>E-mail :</b></td><td width=70%><a href='mailto:$email'><font color='000000'>$email</font></a></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Localización :</b></td><td width=70%>$pais - $ciudad </td></tr>
<tr><td width=30%><b>Valoración :</b></td><td width=70%> $valoracion </td></tr>
<tr><td width=30%><b>Comentario :</b></td><td width=70%> $comentario </td></tr></table><hr width=70%>\n\n"
;
$fp=fopen($archivo"r+");
$vanha=fread($fpfilesize($archivo));
fseek($fp0);
fwrite($fp"${uusi}${vanha}");
fclose($fp);

header("Location: libro.php");
?>
Y listo.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Me da estas advertencias, la primea vez que introduzco un comentario, pero luego funciona a la perfeccion, que quieren decir o que puedo hacetr apra queno salgan.

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /home/httpd/vhosts/riberatelevisio.com/httpdocs/riberadef/pueblos/alzira/3derrotaalzira/firmar.php on line 11

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/riberatelevisio.com/httpdocs/riberadef/pueblos/alzira/3derrotaalzira/firmar.php:11) in /home/httpd/vhosts/riberatelevisio.com/httpdocs/riberadef/pueblos/alzira/3derrotaalzira/firmar.php on line 16
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
el primer error es porque el archivo "libro.txt" esta vacio (al principio) por eso al ejecutar la funcio fread() leyendo filesize($archivo) --> 0 la funcion devuelve error para solucionarlo solo debes sumarle 1 byte al archivo y listo

Código PHP:
<?php 
$pvm 
getdate(); 
$archivo="libro.txt"#aquí para cambiar la ruta del archivo donde se guardan las entradas 
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1> 
<tr><td width=30%><b>nombre :</b></td><td width=70%> $nombre </td></tr> 
<tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td><td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr> 
<tr><td width=30%><b>E-mail :</b></td><td width=70%><a href='mailto:$email'><font color='000000'>$email</font></a></td></tr> 
<tr><td width=30%><b>Localización :</b></td><td width=70%>$pais - $ciudad </td></tr> 
<tr><td width=30%><b>Valoración :</b></td><td width=70%> $valoracion </td></tr> 
<tr><td width=30%><b>Comentario :</b></td><td width=70%> $comentario </td></tr></table><hr width=70%>\n\n"

$fp=fopen($archivo"r+"); 
$vanha=fread($fpfilesize($archivo)+1); 
fseek($fp0); 
fwrite($fp"${uusi}${vanha}"); 
fclose($fp); 

header("Location: libro.php"); 
?>
el segundo error es por que ya enviaste cabeceras al navegador por lo tanto no puedes enviar "header("location:...")" a menos que las envies antes que las cabeceras html.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 02:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias, y ame funciona a la perfeccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.