Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito una manito

Estas en el tema de Necesito una manito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web de un restaurant. He puesto una sección de "recetas" de los platos. Lo q busco hacer es q al darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 13:34
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Exclamación Necesito una manito

Hola, estoy haciendo una web de un restaurant. He puesto una sección de "recetas" de los platos. Lo q busco hacer es q al darle click a cada plato aparezca su respectiva receta. Lo he hecho mediante un código en javascript q genera popups
Cita:
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=250,height=350');");
}
// End -->
</script>
el contenido de cada receta varia y las medidas de la ventana no serán siempre las mismas y tendria q poner varios códigos (como el anterior) dependiendo de las medidas de las ventanas (me lleno de código). Pienso q quiza sea posible crear una BD donde pueda colocar 3 campos: Nombre de plato, ingredientes y preparación. y q al abrir el popup se ajuste automaticamente a la medida del contenido. y aparezca en el popup.

Me expliqué bien?

Alguien me puede dar una manito con esto, ya q las BD no son mi fuerte

Gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 15:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Obtendrias respuestas en mayor cantiudad y mas rapidamente si COLOCAS TITULOS ADECUADOS Y DESCRIPTIVOS (Politicas del foro)

Bueno te puedo ayudar con la vaina de la base de datos, pero no c como c podria hacer para automaticamente dimensionar el popup.

En tu base de datos creas una tabla llamada RECETAS:

CREATE TABLE recetas (
id bigint(7) NOT NULL,
plato char(50) NOT NULL,
ingredientes LONGTEXT NOT NULL,
preparacion LONGTEXT NOT NULL,
KEY id (id) );

Luego creas una pagina mostrar.php:
Código PHP:
<?php
// AQUI LA CONEXION A LA BASE DE DATOS
mysql_connect('SERVIDOR','USUARIO','PASSWORD');
mysql_select_db('BASE_DE_DATOS');
 
// FUNCION QUE MOSTRARA ERRORES
function error($msg) {
echo 
'<font color="#FF0000"><b>'.$msg.'</font>';
exit;
}
 
// RECIBES EL ID DE LA RECETA SOLICITADA
if(trim($_GET['id'] !== "")) {
$id_receta $_GET['id'];
} else {
error('Debe especificar una receta');
}
// REALIZAS LA CONSULTA A LA BASE DE DATOS
$result = @mysql_query('SELECT * FROM recetas WHERE id='".$id_receta."' LIMIT 0, 1');
$num = @mysql_num_rows($result);
if(
$num !== 1) {
error('El id especificado no existe');
} else {
// AQUI TODO PARA MOSTRAR LOS DATOS
$datos mysql_fetch_assoc($result);
?>
<table width="500" align="center">
<tr>
<td><?=$datos['plato']?></td>
</tr>
<tr>
<td>INGREDIENTES:<br /><br /><?=$datos['ingredientes']?></td>
</tr>
<tr>
<td>PREPARACION:<br /><br /><?=$datos['preparacion']?></td>
</tr>
</table>
<?php
}
?>
Luego en tu pagina HTML, donde muestras la lista de recetas, podrias poner una funcion de javascript, algo asi:

Código:
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(rid,ancho,alto) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open('mostrar.php?id=" + rid + "', '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width="+ancho+",height="+alto+"');");
}
// End -->
</script>
y en cada link:

Código HTML:
<a href="javascript:void(0)" onclick="popUp(0,300,400);">RECETA 1</a><br />
<a href="javascript:void(0)" onclick="popUp(1,300,400);">RECETA 2</a><br />
<a href="javascript:void(0)" onclick="popUp(2,300,400);">RECETA 3</a><br /> 
Asi deberia funcionar, no lo he probado pero debe estar bien

Si tienes algun problema posteas aqui

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 18:51
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
ok, pero cómo hago para poner el nombre de la receta, los ingredientes y la preparación en la base de datos? en Access? Mira....con esto de bases de datos estoy casi en cero.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola soy principiante y estoy haciendo un frame en flash, queria saber si sabias algo al respecto y si me puedes echar una manito
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
t sugiero q preguntes en el foro de FLASH, 5 foros mas arriba
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
alexa.acosta bienvenida a los foros!

Antes que nada debes de leer las POLITICAS DEL FORO donde encontraras las reglas y normas a tener en cuenta para postear en los foros...

Una de esas normas es preguntar en los sitios correctos... Tu pregunta corresponde a FLASH, por lo que te sugiero preguntes en los foros de FLASH, procurando usar titulos descriptivos al momento de crear un nuevo tema... Encontraras un boton con el texto NUEVO TEMA, el que deberas usar para preguntar. Seria conveniente que ademas revises las FAQS, en este caso de los foros de FLASH y que utilices el buscador para verificar si tu pregunta ya ha sido posteada con anterioridad.

causita, para agregar datos a tu BD usas la funcion INSERT:

creas u formulario simple en html:

Código HTML:
<form name="nuevareceta" action="enviar.php" method="POST">
Nombre de la receta: <input type="Text" name="plato"><br />
Ingredientes: <textarea name="ingredientes" cols="30" rows="6"><br />
Preparacion: <textarea name="preparacion" cols="30" rows="6"><br />
<br />
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form> 
y en enviar.php:

Código PHP:
// CONEXION A LA BD
$plato $_POST['plato'];
$ingredientes nl2br($_POST['ingredientes']);
$preparacion nl2br($_POST['preparacion']);
$sql "INSERT INTO recetas (plato,ingredientes,preparacion) VALUES ('".$plato."','".$ingredientes."','".$preparacion."')";
mysql_query($sql);
$sql "SELECT * FROM recetas WHERE plato='".$plato."'";
$result mysql_query($sql);
$datos mysql_fetch_assoc($result);
echo 
'Los datos fueron insertados con el id '.$datos['id'];
exit;
?> 
Asi debe funcionar.... Ahoira, si dispones de phpMyAdmin, el proceso es mucho mas simple, eso te lo dejo a ti... si tiene algun error lo posteas, ya que lo hice apresuradamente

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
creo que causita lo está haciendo con acces y no con mysql, así que tienes que usar ODBC para poder accesar a esa base.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:56
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mmm... no lo c me parece que quiso decir mysql , que es lo mas seguro si trabaja en un servidor php estandar

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:54
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
el servidor q uso tiene phpMyAdmin. Ahora Okram, el form q me has dicho q haga para q es? para ingresar las recetas?...osea, de esa manera yo (como webmaster) ingreso las recetas y luego cualquier visitante al dar click en cualquier plato de la lista de las recetas, verá lo que yo haya ingresado? asi es como funciona?

Ojo q la idea es q ningún usuario ingrese recetas. Sólo q las pueda ver.

en ENVIAR.PHP te faltó colocar <?php al inicio verdad?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 07/06/2006 a las 12:37
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 18:13
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo

Cita:
Iniciado por causita
el servidor q uso tiene phpMyAdmin. Ahora Okram, el form q me has dicho q haga para q es? para ingresar las recetas?...osea, de esa manera yo (como webmaster) ingreso las recetas y luego cualquier visitante al dar click en cualquier plato de la lista de las recetas, verá lo que yo haya ingresado? asi es como funciona?
Si tienes phpMyAdmin, pues es mucho mas facil... entra a la tabla recetas y ahi modificas e insertas nuevas recetas

Cita:
Iniciado por causita
Ojo q la idea es q ningún usuario ingrese recetas. Sólo q las pueda ver.
El formulario es un simple html que podras mantenerlo oculto en caso de que tu solo desees tener acceso. Lo mejor seria implementarle un sistema de acceso con contraseña para asi evitar accesos indeseados
Por otro lado, como ya te dije, lo mejor seria usar el phpMyAdmin

Cita:
Iniciado por causita
en ENVIAR.PHP te faltó colocar <?php al inicio verdad?
Es cierto, pero no fue un olvido, lo deje asi para que alli realices la conexion a la BD por tu cuenta, varias veces me ha pasado que como ven la apertura <?php y el cierre ?> pues usan el codigo tal y como se postea, sin hacer o agregar los cambio que se indican como comentarios y que son muchas veces desapercibidos

EN RESUMEN: Usa el phpMyAdmin y evitate problemas

Y te sugiero busques manuales sobre MYSQL&PHP y como interactuan estos dos... en el GOOGLE encuentras montones

Salu2

EDITADO: EL form era para que tu agregues las recetas (obvialo y usa phpMyAdmin)

Luego para ver las recetas, veras en phpMyAdmin que al listar los resultados, cada receta tendras un id, que ira desde 0 a mas... Para llamar a las recetas pues colocas este codigo

<a href="javascript:void(0)" onclick="popUp(codigo,300,400);">RECETA 1</a><br />

donde codigo es el id de la receta
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 23:00
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Exclamación

ya vamos avanzando...con phpMyadmin se ve mas fácil. me sale lo sgte

ahi creé la tabla "RECETAS" con 3 campos y le di continuar y me salió lo sgte:




- en campo supongo q debo poner "nombre_plato", "ingredientes" y "preparacion" , verdad?
- en tipo,longitud, etc, etc no se q poner

Gracias x su paciencia , estoy leyendo algo de manuales sobre MYSQL&PHP y como interactuan estos dos pero de aqui hasta q le agarre la maña....

Gracias nuevamente
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 23:11
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
-Campo = nombre del campo
-Tipo = aqui elijes el tipo de campo (numerico, texto, int, bigint... etc.. esto tienes que leerlo)
- longitud/valores = establece la logitud maxima o los valores que entraran en la base de datos.

mmmm en definitiva... causita leete algun tutorial no te llevará demasiado tiempo tener algunos conceptos sobre las bases de datos.

Última edición por MindPaniC; 07/06/2006 a las 23:37
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:19
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Exclamación

bueno, tengo esto....
el config.php
Cita:
<?php
$servidor="localhost";
$pass="******";
$base_dtos="base_de_datos";
$tablas="recetas";
if(!$conectar = @mysql_connect($servidor,$usuario,$pass))
{
echo"No se ha podido conectar a la base de datos";
exit;
}
mysql_select_db($base_dtos,$conectar);
?>
**lo q está en negrita lo he ocultado, el resto está tal cual

aqui el index.php
Cita:
<?php
if($HTTP_POST_VARS['enviar_receta']){
include("config.php");
$plato = $_POST['plato'];
$ingredientes = $_POST['ingredientes'];
$preparacion = $_POST['preparacion'];
$sql = "INSERT INTO $tablas VALUES(nombre_plato,ingredientes,preparacion) VALUES ('".$plato."','".$ingredientes."','".$preparacion. "')";
$rs = mysql_query($sql, $cn) or die(mysql_error());
if($rs){
echo'<div align="center"><h3><b>Plato registrado</b></h3> </div>';
}else{ echo'<div align="center"><h3><b>error en la consulta</b></h3> </div>';}
}else{
echo"";
}

?>
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%">
<tr>
<td>
<form name="nuevareceta" action="" method="POST">
Nombre de la receta: <input type="Text" name="plato"><br>
Ingredientes : <textarea name="ingredientes" cols="30" rows="6"></TEXTAREA><br>
Preparacion : <textarea name="preparacion" cols="30" rows="6"></TEXTAREA>
<br>

<input type="submit" name="enviar_receta" value="Enviar">
</form>
</td>
</tr>
<center>
aqui está el form para ingresar las recetas, aun no sé cómo ingresarla mediante el phpMyadmin.

Al darle ENVIAR, no envia ningún dato.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:20
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Exclamación Q tal voy?

se duplicó el mensaje
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:54
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bien causita bien, pero tienes fallos importantes, no soy experto pero por lo menos se como subir datos a mysql con un formulario.

vamos a ver.

el fomulario tiene un fallo vital y por eso no pasa los datos.

<form name="nuevareceta" action="" method="POST">

El fallo esta marcado en negrita. En action debes llamar al archivo php que se encarga de subir los datos a mysql.

en este caso seria asi:

<form name="nuevareceta" action="index.php" method="POST">

Eso asi esta solucionado.

luego veo un fallo grave en tu estructura de la base de datos...

no se si has puesto un campo ID que genere un numero nuevo con cada plato que almacene la base de datos... eso es vital para diferenciar todos los platos y para hacer BBDD relaciones y tal y cual.

lo tienes?? y si lo tienes por que no pones esto asi:
('','".$plato."','".$ingredientes."','".$preparacio n. "')";

.... bueno ese es mi punto de vista... que opinen los expertos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:04
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
en este caso seria asi:

<form name="nuevareceta" action="index.php" method="POST">
gracias x estar al tanto. Tengo entendido que cuando es en un mismo archivo se puede poner action="" o action="index.php" yo tampoco se mucho de PHP pero creo q es asi.

Cita:
no se si has puesto un campo ID que genere un numero nuevo con cada plato que almacene la base de datos... eso es vital para diferenciar todos los platos y para hacer BBDD relaciones y tal y cual.
la base la creé en el mismo phpMyadmin y creé también un campo "ID"
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pero debes tener en cuenta que el campo ID debe tener el atributo auto_increment (como esta en el codigo sql que te di al comienzo para crear la base de datos)

una vez creada la tabla, pues desde ahi mismo (el phpMyAdmin) podras insertar las recetas (ya no desde el form q te envie)...

Ahora, si prefieres usar el form q te di, pues a delante, pero no pùedes combinar ambos (el script y phpMyAdmin)

De acuerdo a lo que quieres hacer, puedes escoger una de las dos maneras...

Salu2
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por MindPaniC
el fomulario tiene un fallo vital y por eso no pasa los datos.

<form name="nuevareceta" action="" method="POST">

El fallo esta marcado en negrita. En action debes llamar al archivo php que se encarga de subir los datos a mysql.

en este caso seria asi:

<form name="nuevareceta" action="index.php" method="POST">

Eso asi esta solucionado.
El colocar un action="" indica que el form se procesara en la misma pagina (la actual)... es como poner action="<?=$_SERVER['REQUEST_URI']?>"

Cita:
Iniciado por MindPaniC
luego veo un fallo grave en tu estructura de la base de datos...

no se si has puesto un campo ID que genere un numero nuevo con cada plato que almacene la base de datos... eso es vital para diferenciar todos los platos y para hacer BBDD relaciones y tal y cual.

lo tienes?? y si lo tienes por que no pones esto asi:
('','".$plato."','".$ingredientes."','".$preparacio n. "')";

.... bueno ese es mi punto de vista... que opinen los expertos.
es vital crear una columna indice, o primaria (son diferentes, pero aqui las mencionare como la misma cosa)... algo que indentifique a cada fila (registro)... como ya te mencione, es necesario que este campo id sea del tipo INT con un atributo auto_increment....

Salu2
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:16
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mmmm vaya, yo pensaba que era en archivos diferentes.

buena aclaración.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:41
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por okram
pero debes tener en cuenta que el campo ID debe tener el atributo auto_increment (como esta en el codigo sql que te di al comienzo para crear la base de datos)

una vez creada la tabla, pues desde ahi mismo (el phpMyAdmin) podras insertar las recetas (ya no desde el form q te envie)...

Ahora, si prefieres usar el form q te di, pues a delante, pero no pùedes combinar ambos (el script y phpMyAdmin)

De acuerdo a lo que quieres hacer, puedes escoger una de las dos maneras...

Salu2
sipo!...están en auto_increment. gracias x el dato... ahora a agregar las recetas desde phpMyAdmin.

Cualquier cosa lese estaré cometando.

Gracias!
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
http://sync.es/clientes/soporte/inde...s&_m=get&_i=55

ps mas claro no puede estar...

Salu2
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:54
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
causita ahorrate el trabajo y introducelas desde un formulario, el que has hecho sirve para eso no??
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación

Cita:
Iniciado por MindPaniC
causita ahorrate el trabajo y introducelas desde un formulario, el que has hecho sirve para eso no??
pues precisamente phpMyAdmin esta diseñado para facilitar el maejo de bases de datos, por lo que si va a usarlo como una herramienta personal, la construccion de un "panel de administracion" seria mucho mas complicado, ya que habria que pensar en medidas de seguridad y todo eso... mejor es que use el phpMyAdmin hasta que alcance conocimientos sobre php y mysql suficientes como para implementar un sistema de tal naturaleza

Salu2
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 21:07
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mirandolo por ese lado llevas toda la razon okram.

P.D... que alguien me heche una manita a lo mio please...
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 11:02
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
ya ingresé una receta de prueba, al hacer click en el link me sale el popup con el sgte error
Cita:
Parse error: parse error, unexpected '\"' in /home/www/huertachinen.awardspace.com/recetas/mostrar.php on line 20
parte del código de mostrar.php
Cita:
// REALIZAS LA CONSULTA A LA BASE DE DATOS
$result = @mysql_query('SELECT * FROM recetas WHERE id='".$id_receta."' LIMIT 0, 1');
$num = @mysql_num_rows($result);
if($num !== 1) {
error('El id especificado no existe');
} else {
// AQUI TODO PARA MOSTRAR LOS DATOS
lo escrito en rojo es la línea 20... a q error se refiere?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 12:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es un error en la concatenacion... al inicio usas comillas simples:

$result = @mysql_query('SELECT

Pero luego al concatenar estas usando comillas dobles:

WHERE id='".$id_receta."' LIMIT

y finalmente cierras con comillas simples denuevo:

1');

La consulta deberia quedar asi:

Código PHP:
$result = @mysql_query('SELECT * FROM recetas WHERE id=\''.$id_receta.'\' LIMIT 0, 1'); 
o si prefieres no concantenar:
Código PHP:
$result = @mysql_query("SELECT * FROM recetas WHERE id='$id_receta' LIMIT 0, 1"); 
Aqui te refiero un post donde se explican las diferencias entre el uso de comillas simples y dobles:
http://www.forosdelweb.com/showpost....2&postcount=11

EDITADO: Ahora, para enviar codigos al foro tienes las etiquetas [ php ] y [/ php ] (sin espacios) que puedes usar al postear mensajes... Aunque no lo creas, el ver el codigo en diferentes colores te puede ayudar a descubrir tus errores en los codigos... Checa como ser veria tu codigo errado con colores:
Código PHP:
$result = @mysql_query('SELECT * FROM recetas WHERE id='".$id_receta."' LIMIT 0, 1'); 
Salu2
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 20:13
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Gracias OKRAM x lo de las etiquetas [ PHP ] , y tbn x tu ayuda, ahora ya aparece la receta q puse de demo. Estoy aprendiendo a editar la BD con el phpMyadmin. Se ve sencillo. Intenté poner un salto de linea para poder poner los ingredientes y ví q si los acepta y se ve bien (antes salian uno a lado del otro). Tambien puedo usar otras etiquetas HTML en el phpMyadmin para darle formato al contenido de las recetas? (color de fuente, fuente, tamaño...etc)

Ahora solo tgo q editar el HTML para adaptarlo al diseño.

GRacias nuevamente!...
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 11/06/2006 a las 20:19
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por causita
Tambien puedo usar otras etiquetas HTML en el phpMyadmin para darle formato al contenido de las recetas? (color de fuente, fuente, tamaño...etc)
Claro!


Exitos!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 20:54
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
De acuerdo

__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.