Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito una mano con Formulario html y envio por mail.

Estas en el tema de Necesito una mano con Formulario html y envio por mail. en el foro de PHP en Foros del Web. Gente necesito una mano urgente soy novato en esto y tengo el siguiente codigo html. Estoy usando como servidor de correos PHPMailer y funciona perfecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 19:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito una mano con Formulario html y envio por mail.

Gente necesito una mano urgente soy novato en esto y tengo el siguiente codigo html.
Estoy usando como servidor de correos PHPMailer y funciona perfecto, ahora como lo asocio a esto:


<!doctype html>
<html lang="en-US">
<head>

<!-- Meta -->
<meta charset="UTF-8">
<title>TITULO // CLIENTE</title>
<meta name="keywords" content="Rayleigh, HTML5 Template, Minimalistic, Elegant, Creative, Clean">
<meta name="description" content="Rayleigh - Minimalistic and Elegant HTML Template">
<meta name="author" content="R6 Themes">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<!-- Favicons -->
<link rel="shortcut icon" href="img/favicons/favicon.png">
<link rel="apple-touch-icon" href="img/favicons/apple-touch-icon.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="img/favicons/apple-touch-icon-72x72.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="img/favicons/apple-touch-icon-114x114.png">

<!-- CSS -->
<link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.min.css">
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:300|Muli:300" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="css/idangerous.swiper.css">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">

</head>

<body>


<!-- Top header -->

<!-- Main wrapper -->

<!-- Content -->
<div id="content">

<!-- Fluid container -->
<div class="container-fluid">

<!-- Page heading -->
<div id="heading" class="row">
<div class="col-12">

<header>
<h1><img src="cabezal.png" width="600" height="170" class="img-responsive"></h1>
</header>

</div>
</div>

<!-- Main content -->
<div class="row">
<div class="main-column col-12">

<div class="inner">

<div class="row">
<div class="col-9">
<h3>Por favor completar sus datos para inscribirse</h3>
<hr>
<form id="contact-form" action="test.php" method="post">
<div class="form-group">
<label for="firstname">Nombre <span class="form-required" title="This field is required.">*</span></label>
<input type="text" name="firstname" class="form-control half" id="firstname" required>
</div>
<div class="form-group">
<label for="lastname">Apellido <span class="form-required" title="This field is required.">*</span></label>
<input type="text" name="lastname" class="form-control half" id="lastname" required>
</div>
<div class="form-group">
<label for="email">E-mail </label>
<input type="email" name="email" class="form-control half" id="email">
</div>
<div class="form-group">
<label for="subject">Domicilio</label>
<input type="text" name="subject" class="form-control half" id="subject">
</div>
<div class="form-group">
<label for="message">Indique un numero de teléfono o celular para contactarlo </label>
<textarea name="message" class="form-control" rows="4" id="message"></textarea>
</div>
<button type="submit" class="btn btn-color"><i class="glyphicon glyphicon-send"></i>Enviar</button>
</form>
</div>
</div>
</div>


</div>
</div>

</div>

</div>


<!-- JavaScripts -->
<script type='text/javascript' src='js/jquery.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='js/bootstrap.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='js/swiper/idangerous.swiper.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='js/masonry/masonry.pkgd.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='js/isotope/jquery.isotope.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='js/custom.js'></script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 19:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito una mano con Formulario html y envio por mail.

Tengo el siguiente send.php el cual tengo que modificar segun me piden:

<?php

// Your email address
$mail_to = '[email protected]';

// Your custom email subject
$mail_subject = 'A new message from my website';

// Send email (do not edit)
if(isset($_POST['email'])) {

$firstname = $_POST['firstname'];
$lastname = $_POST['lastname'];
$email_from = $_POST['email'];
$subject = $_POST['subject'];
$message = $_POST['message'];

$email_message = 'First Name: '.$firstname.'
';
$email_message .= 'Last Name: '.$lastname.'
';
$email_message .= 'Email: '.$email_from.'
';
$email_message .= 'Subject: '.$subject.'
';
$email_message .= 'Message: '.$message;

$headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);

echo 'Gracias por inscribirse.';

}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito una mano con Formulario html y envio por mail.

tienes que poner en el formulario html el action=send.php para que vaya a la pagina que envía el correo en vez de test.php

Etiquetas: formulario, html, mano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.