Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito Manual... y Ayuda

Estas en el tema de Necesito Manual... y Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos dudas nuevamente 1) Problemas con mi código Ejemplo tengo el siguiente código que rescata datos de un: Código PHP: $Usuario  =  1 $Query001  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 12:10
Avatar de Elokimbeta  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito Manual... y Ayuda

Tengo dos dudas nuevamente



1) Problemas con mi código

Ejemplo tengo el siguiente código que rescata datos de un:
Código PHP:

$Usuario 
1

$Query001 
"SELECT casco, botas, chaquetas, COUNT(*) FROM inventario GROUP BY id_usuario WHERE Id_Usuario = '$Usuario'";

mysql_query ($Query001$conn);

//me dice que tengo error con COUNT(*) 
Creo tener la respuesta... me pueden orientar (se me acaba de ocurrir), dado que le estoy pidiendo seleccionar los campos casco, botas y chaquetas y luego le digo que cuente todo (COUNT(*)) esta mal escrito... debiera pedirle sólo uno de los campos y decirle que lo cuente a él solito????


Me explico, debiera ser así???
Código PHP:

$Usuario 
1

$Query001 
"SELECT casco COUNT('casco') FROM inventario GROUP BY id_usuario WHERE Id_Usuario = '$Usuario'";

mysql_query ($Query001$conn);

//me dice que tengo error con COUNT(*) 
O es posible que los cuente todos de una vez????


2) Ya se que esto es como de tontos... pero.... una vez obtenido el resultado no puedo visualizar en mi pagina inventario.php el resultado...

alguien me enseña o me envia un link donde puedo aprender... no he encontrado nada, pese a todo un día de busqueda en el foro... ni en FAQ, ni en manuales....


Me explico... pongamos que el código si funciona (ojalas que funcione), pero cramos por un momento que si funciona... y me trae agrupado todos los objetos que le estoy pidiendo en la sentencia SQL... ¿Como los muestro en mi pantalla de inventario.php?

Código PHP:


echo $Query001;

//ya se que no es así... pero porfis, diganme en que manual puedo ver esto... en serio que he recorrido varias partes, pero nada 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito Manual... y Ayuda

bueno respecto al query pruebalo asi
Código PHP:
$Query001 "SELECT casco,COUNT('casco') FROM inventario WHERE Id_Usuario = '$Usuario' GROUP BY id_usuario"
y respecto a lo otro
puedes leer http://mx.php.net/mysql_fetch_array o tambien de mysql_fetch_assoc
que por ejemplo
tienes tu
Código PHP:
$con=mysql_connec(datosdeconexion);
$query="select * from tabla";
$result=mysql_query($query,$con);
while(
$datos=mysql_fetch_array($result)){
             echo 
$datos['nombredeuncampo'];
              echo 
$datos['nombredelcampo2'];


y asi seria mas o menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:28
Avatar de Elokimbeta  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Necesito Manual... y Ayuda

Gracias B.fala....




Me llevo toda esta información para mi casita, y empiezo a trabajar....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.