Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito manuales o libros de PHP

Estas en el tema de Necesito manuales o libros de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. me gsutaria que me dijeseis algun manual en pdf que este bien para parender o algun libro que este bien, no soy novato ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 03:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Necesito manuales o libros de PHP

me gsutaria que me dijeseis algun manual en pdf que este bien para parender o algun libro que este bien, no soy novato ya que se Java lo unico que si que me gustaria tener un apoyo con algun manual y al principio para apreder muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 06:39
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Necesito manuales o libros de PHP

webestilo.com/php/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 06:59
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Necesito manuales o libros de PHP

Javier, manuales los consigues por toda la red, usa Google

te aconsejo que te leas las FAQ´s que alli encontraras muy buen material o si deseas ver los titulos entra al indice..

lo importante es que vayas leyendo los POST que aqui se van dando y asi le vas consiguiendo logica y razonamiento a cada una de las funciones que se presentan aqui en FDW
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 07:47
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Necesito manuales o libros de PHP

Aqui en http://deerme.org/foro/viewforum.php?f=12
Es mi seccion del Foro donde se Comparte Libros de Informatica, hasta el momento tengo 13 Libros de PHP4,PHP5,Ruby,MySQL.

Para entrar hay q estar registrado, pero el registro y login es muy facil desde la portada http://deerme.org (Ya que como se comparten Libros en esa seccion, prefiero dejarla entre usuarios registrados, para evitar que lo indexen y mucho consumo de ancho de banda) Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:01
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Necesito manuales o libros de PHP

Hola Javier85, si deseas empaparte con PHP te recomiendo esta pagina, que ahí te entraras de la maravilla de PHP
http://www.php.net/manual/es/index.php

para mi el Mejor LIBRO
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.