Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito ODBC para dataflex, asi conectarme mediante PHP

Estas en el tema de Necesito ODBC para dataflex, asi conectarme mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ODBC para dataflex, asi conectarme mediante PHP Necesito ODBC para dataflex, asi conectarme mediante PHP. Alguien sabe de algun enlace de alguna ODBC free. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 22:21
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Necesito ODBC para dataflex, asi conectarme mediante PHP

Necesito ODBC para dataflex, asi conectarme mediante PHP

Necesito ODBC para dataflex, asi conectarme mediante PHP.

Alguien sabe de algun enlace de alguna ODBC free. ?

Saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 22:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿? .. Explicate
¿? .. Explicate

dá mas datos ..

Donde tienes PHP corriendo .. en que S.O. .. donde está la BD dataflex? ....

Tu servidor (hosting?) donde corres PHP .. tiene soporte ODBC? ... Podrías instalar soporte ODBC (si es un hosting .. ya sabes que como no se lo pidas a los Srs. del hosting .. no hacemos nada) ..

Que tal si pregunas en el foro Base de datos (o lo muevo?) .. Tu problema no es de usar las funciones ODBC . sino del ODBC en sí ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.