Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito opiniones

Estas en el tema de Necesito opiniones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de sacar datos de una pagina web y queria saber cual de estas 3 opciones es mas recomendable ? Cita: @join CURL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 18:57
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Información Necesito opiniones

Hola estoy tratando de sacar datos de una pagina web y queria saber cual de estas 3 opciones es mas recomendable ?

Cita:
@join
CURL
o
FOPEN?
puedo hacer todo solo quiero opiniones sobre cual es mas rapido en cargar los datos y otras cosas como que vulnerabilidades puede aver.. cosas asi
GRACIAS.
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 19:32
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Necesito opiniones urgnte

Aunque file_get_contents o fopen son mas sencillas, tengo entendido que son riesgosas al usarse con paginas no-locales, por lo que te recomiendo cURL
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Necesito opiniones urgnte

Porqué dices eso Sourcegeek?

Saludos!
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 05:03
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Necesito opiniones

Estaría bien que pusieses las opciones en el título ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 09:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Necesito opiniones

En una prueba realizada se tomo que curl era más rápido que file_get_contents, para tomar google.com la diferencia fue de 2 segundos O_O¡¡¡ yo uso file_get_contents pero probaré curl despues de ver esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 13:09
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Necesito opiniones urgnte

Cita:
Iniciado por GrupoC Ver Mensaje
Porqué dices eso Sourcegeek?

Saludos!
Para hacer fopen/file_get_contents a una pagina externa, se necesita activar la directiva 'allow_url_fopen' en el php.ini... Si se activa, se corre el riesgo de inyeccion de codigo, por eso esta desactivada, por seguridad.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 17:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Necesito opiniones urgnte

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Para hacer fopen/file_get_contents a una pagina externa, se necesita activar la directiva 'allow_url_fopen' en el php.ini... Si se activa, se corre el riesgo de inyeccion de codigo, por eso esta desactivada, por seguridad.

Saludos!
que yo sepa allow_url_fopen esta activada generalemente en los servers

el desactivado es allow_url_include, y para evitar un ataque RFI de este tipo,

depende mucho de como tengas tu script.

Corrijanme si mi saber es muy estupido gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 18:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Necesito opiniones

No, ambas estan desactivadas por la misma razon.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: opiniones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.